• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Будет ли спрос на бесплатное приложение TV?

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли андроид приложение 2000 каналов ТВ и всей фильмотеки бесплатно?Без абонентской платы!

• Да

Голосов: 39 69.6%
  • Нет

Голосов: 3 5.4%
  • Бесполезная трата времени и средств!

Голосов: 6 10.7%
  • Отличное предложение- ждём релиза бэта версии!

Голосов: 8 14.3%

• Всего проголосовало
    56
А мы и не обсуждаем приложение ,вы сайтом ошиблись . это вам на четыре пда ) тут вопрос стоял строго о востребованности ,о мнении дорогих форумчан .с миру по нитке мнений .ваше мнение мы с полна услышали ,извольте уступить место другим . Поумерьте свое эго. Проявите терпение и проявите уважение . Это же форум дорогой друг и вы здесь не центр внимания . Остановитесь )) и дайте другим высказать свое мнение.

А мы и не обсуждаем приложение ,вы сайтом ошиблись . это вам на четыре пда ) тут вопрос стоял строго о востребованности ,о мнении дорогих форумчан .с миру по нитке мнений .ваше мнение мы с полна услышали ,извольте уступить место другим . Поумерьте свое эго. Проявите терпение и проявите уважение . Это же форум дорогой друг и вы здесь не центр внимания . Остановитесь )) и дайте другим высказать свое мнение.

моё мнение - такое приложение невозможно, ибо для достойного технического обеспечения нужны деньги

Ну если бесплатное - то чего бы не попробовать :) А если серьёзно - цифра 2000 мало что говорит. Мой опыт подсказывает, что реально смотрится пару каналов, и, если они будут показывать стабильно, даже готов подкинуть пару копеек на отключение рекламы и всякие удобности.

Ну если бесплатное - то чего бы не попробовать :) А если серьёзно - цифра 2000 мало что говорит. Мой опыт подсказывает, что реально смотрится пару каналов, и, если они будут показывать стабильно, даже готов подкинуть пару копеек на отключение рекламы и всякие удобности.
Спасибо за отзыв . Действительно на вкус и цвет ,для этого много каналов.

Неплохую рекламную площадку , короткого видео бесплатного приложения) все будет в меру дорогие друзья . А вопрос остаётся прежним ,стоит ли вашего внимания данное приложение? Будет ли спрос ?

@Ivan, ну внимания точно стоит, а вот рейтинга и количества скачиваний - это зависит от качества продукта и количества каналов

Обратите внимание на ForkPlayer, уж как-то очень идея похожа.
Трансляций каналов только там по-моему нет никаких сейчас.

@Nik, идея там похожая, но оформление и поддержка на плохом уровне. Приложение форка для андроида не обновлялось уже пару лет, например

Спасибо большое. С форк плеером никогда ни чего общего не замышлял )

Ребят ,давайте честно . Торент Тв поступил некрасиво мягко говоря . Я к ним никакого отношения не буду иметь . Сайта даже не будет. Ведётся разработка и тестирование андроид приложения и собственного интегрированного в него движка с встроенным плеером . Ещё что скажу работать будет без колен " типа - помойка. " Абонентки не будет никогда . " в начале реклама в бэтке . Скептики ,благодаря вам я много что пересмотрел и переиграл , короче говоря - спасибо ! Особенно тому проженному комерсу с Москвы - отдельный респект ! Много полезной инфы . Спасибо всем кто дополняет и участвует ! Ребята вы красавчики ! Привет из солнечного Казахстана !

Я про форк написал, потмоу что в сети его исходники попадались, можно часть реализованного переписать или посмотреть как делать не нужно. Вот например.

Назад
Сверху