• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

так они и советовали сменить инет провайдера, что я и сделал, аж 3 шт. поменял, в итоге ничего не изменилось
что мешает перейти на прова с нормульной трассой до твоей локации, или ты до#уя принципиальный и бабки некуда девать?

Мне интересны каналы только оригинальным качеством, все остальное я могу смотреть по кабельному тв. А со скорость к их серверам у меня норм. Тариф Premium 6$ по акции это не много за качество
6$ он будет стоить, если закидывать на счет от 50$. Не каждый захочет переводить непонятно куда и непонятно кому такие суммы, да еще и без всяких гарантий что сервис не накроется медным тазом в любой момент.
Оригинальное качество, как странно звучит. Как изящно нас обманывают, испоганив каналы до низкого качества, они потом продают еще дороже каналы в просто обычном качестве.
Сейчас пользуюсь сервисом LightIPTV - 400+ каналов и все в оригинальном качестве, причем никто на этом особо не заостряет внимание. Стоит 125 рублей на 2 устройства. Есть выбор из 3-х серверов: Россия, Украина и Нидерланды. Битрейт HD каналов 10-15 мбит. И все работает в любое время суток, даже на моем "ужасном" провайдере, которого мне настоятельно рекомендовали менять.

@Leviayhan, пробовал LightIPTV, вот он у меня не тянет ( скорость 30-40Mbps) хотя и сервер Россия, все зависит от трассы. Тут надо только пробовать, тестировать

Еще раз, лист на 2 устройства у Лайта стоит ~170р с комиссией
в твоем случае ты берешь лист и портал, это во-первых
во-вторых Лайт это тотже Фильмакс за 50р + несколько каналов, свой епг и логотипы
потоки идентичные и сервер в москве вася . ?

Последнее редактирование:
Дело может быть ещё в устройстве или тарифе с неподходящими характеристиками. Также важно через какое приложение смотрите
раньше то работало норм и на других сервисах нормально до сих пор, просто когда работало стабильно на этот ресурс закинул 50 зеленых и потом началось...
что мешает перейти на прова с нормульной трассой до твоей локации, или ты до#уя принципиальный и бабки некуда девать?
в многоквартирном доме большее уже не к кому подключатся, у нас их пока только 3. бабки то есть куда девать, смена провайдера была пока бабки у послежнего не кончались

...на этот ресурс закинул 50 зеленых и потом началось...
Вот-вот, об том и речь... Оплачивать только месяц надо, в случае появления проблем - сваливать. Но этим я бы и месяц не оплачивал.
Они же своими ценами, и последующими "псевдоскидками" затягивают пользователей в финансовый омут, со всеми вытекающими...

Оплачивать только месяц надо, в случае появления проблем - сваливать.
дак вот, пользовался несколько месяцов все было в норме без единых запинок, решил с экономить и закинул больше зеленых и да действительно вместо 50 на счет упало 100, но теперь ни рубля в этот сервис, сейчас общаюсь с провайдером, может они мне помогут с проблемами по вечерам... блога на общение выходят и пытаются помочь, а может и делают вид, хз, дальше будет видно... тут недавно еще и цены задрали больше....

А у меня ilook на прошедших праздниках(23фев)на работе,это важно,потому что дома другой инетпров,работал целые сутки ваще без затыков и подвисаний.Я ОХРЕНЕЛ САМ(в выходные то,когда все дома).Работаю в Москве,а дома(ближ.подмосковье Апрелевка)ну нихрена ilook не работает хорошо,работает конечно ,но не хорошо.Дома пользуюсь другим iptv сервисом.Вот такие вот баранки.

А у меня ilook на прошедших праздниках(23фев)на работе,это важно,потому что дома другой инетпров,работал целые сутки ваще без затыков и подвисаний.Я ОХРЕНЕЛ САМ(в выходные то,когда все дома).Работаю в Москве,а дома(ближ.подмосковье Апрелевка)ну нихрена ilook не работает хорошо,работает конечно ,но не хорошо.Дома пользуюсь другим iptv сервисом.Вот такие вот баранки.
Чего тема у вас попутана, надо в другой писать

Инфомир заблокировал портал

Решение: плейлист прогоняем через HLS Proxy
75634144-4463ac80-5c0b-11ea-99d2-de109cfb42ac.png

Изменение тарифов у cbilling, взято с форума:
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в мире, обвалом национальных валют, финансовым кризисом, нами было принято решение о поддержке наших пользователей в этот непростой период.
Мы снижаем стоимость пакетов до уровня, обеспечивающего стабильность работы сервиса и его развития в будущем.

IPTV SD - 4$ (доп. устр. 3$)
IPTV SD+HD - 7$ (доп. устр. 5.25$)
IPTV Premium - 10$ (доп. устр. 7.5$)

Стоимость позапросного пакета IPTV SD+HD так же немного уменьшилась и составляет:
SD от 0.03 $/час (с 00 по 18.00) и 0.05 $/час (с 18.00 по 00)
HD от 0.05 $/час (с 00 по 18.00) и 0.08 $/час (с 18.00 по 00)
Стоимость просмотра любого HD фильма из медиатеки - 0.05 $/час (с 00 по 18.00), 0.08 $/час (с 18.00 по 00)

Так же напоминаем Вам о возможности экономить на покупке пакетов до 2х раз за счет пополнения баланса по нашей акции.

Назад
Сверху