что мешает перейти на прова с нормульной трассой до твоей локации, или ты до#уя принципиальный и бабки некуда девать?так они и советовали сменить инет провайдера, что я и сделал, аж 3 шт. поменял, в итоге ничего не изменилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что мешает перейти на прова с нормульной трассой до твоей локации, или ты до#уя принципиальный и бабки некуда девать?так они и советовали сменить инет провайдера, что я и сделал, аж 3 шт. поменял, в итоге ничего не изменилось
6$ он будет стоить, если закидывать на счет от 50$. Не каждый захочет переводить непонятно куда и непонятно кому такие суммы, да еще и без всяких гарантий что сервис не накроется медным тазом в любой момент.Мне интересны каналы только оригинальным качеством, все остальное я могу смотреть по кабельному тв. А со скорость к их серверам у меня норм. Тариф Premium 6$ по акции это не много за качество
Какой я тебе братик?ниче не перепутал братик?
Не вижу ничего общего.Лайт это тотже Фильмакс за 50р
Как ты узнал что они идентичные? У фильмакса сервер в Москве? И при чем тут это?потоки идентичные и сервер в москве
раньше то работало норм и на других сервисах нормально до сих пор, просто когда работало стабильно на этот ресурс закинул 50 зеленых и потом началось...Дело может быть ещё в устройстве или тарифе с неподходящими характеристиками. Также важно через какое приложение смотрите
в многоквартирном доме большее уже не к кому подключатся, у нас их пока только 3. бабки то есть куда девать, смена провайдера была пока бабки у послежнего не кончалисьчто мешает перейти на прова с нормульной трассой до твоей локации, или ты до#уя принципиальный и бабки некуда девать?
Вот-вот, об том и речь... Оплачивать только месяц надо, в случае появления проблем - сваливать. Но этим я бы и месяц не оплачивал....на этот ресурс закинул 50 зеленых и потом началось...
дак вот, пользовался несколько месяцов все было в норме без единых запинок, решил с экономить и закинул больше зеленых и да действительно вместо 50 на счет упало 100, но теперь ни рубля в этот сервис, сейчас общаюсь с провайдером, может они мне помогут с проблемами по вечерам... блога на общение выходят и пытаются помочь, а может и делают вид, хз, дальше будет видно... тут недавно еще и цены задрали больше....Оплачивать только месяц надо, в случае появления проблем - сваливать.
есть позапросная тарификация вообще-тоОплачивать только месяц надо, в случае появления проблем - сваливать.
Я не люблю, когда "счетчик" тикает...есть позапросная тарификация вообще-то
с картинкой как у эдема, спасибаесть позапросная тарификация вообще-то
Чего тема у вас попутана, надо в другой писатьА у меня ilook на прошедших праздниках(23фев)на работе,это важно,потому что дома другой инетпров,работал целые сутки ваще без затыков и подвисаний.Я ОХРЕНЕЛ САМ(в выходные то,когда все дома).Работаю в Москве,а дома(ближ.подмосковье Апрелевка)ну нихрена ilook не работает хорошо,работает конечно ,но не хорошо.Дома пользуюсь другим iptv сервисом.Вот такие вот баранки.
Да, тут уже все в кучу и до предыдущего автора намешали)))Чего тема у вас попутана, надо в другой писать
согласен с арамисом)))@hatab, оо, нет. с картинкой Эдема никто не сравнится