Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
идти навстречу и выполнять любые прихоти - это немного разные вещи. Клиенты, которые пользуются нашими услугами длительное время, знают как никто другой, на какие уступки мы можем идти. Просто об этом никто не пишет.уважаемый,вот как клиенты мы и считаем.а вы как поставщики услуг идите навстречу пожеланиям клиентов...вы же клиентов ищите,и реклама агрессивная,чуть ли не из каждой задницы торчит....
спасибо за ответ.логично...кстати я как раз из тех клиентов когда вы только начали заниматься шарой,наверно лет так 20 наверно,точно не помню.гомельские друзья подсказали..у меня к вам такой вопрос.буду благодарен за ответ.ваш лист у меня в тивимэте работает,а медиатека никак . можно я его отдельно медиатекук навигатору прикручу,без листа,будет ли работать.не будет считаться как второе усттройство???Спасибо.идти навстречу и выполнять любые прихоти - это немного разные вещи. Клиенты, которые пользуются нашими услугами длительное время, знают как никто другой, на какие уступки мы можем идти. Просто об этом никто не пишет.
конечно можно. Главное не смотреть одновременно на двух плеерахспасибо за ответ.логично...кстати я как раз из тех клиентов когда вы только начали заниматься шарой,наверно лет так 20 наверно,точно не помню.гомельские друзья подсказали..у меня к вам такой вопрос.буду благодарен за ответ.ваш лист у меня в тивимэте работает,а медиатека никак . можно я его отдельно медиатекук навигатору прикручу,без листа,будет ли работать.не будет считаться как второе усттройство???Спасибо.
большое спасибоконечно можно. Главное не смотреть одновременно на двух плеерах
ребята оптимизируйте пожалуйста медиатеку для тивимате в биллинге.а то у меня не получается как на форуме.спасибоDiscovery Ultra добавлен в пакет IPTV Premium
этим вопросом занимаемсяребята оптимизируйте пожалуйста медиатеку для тивимате в биллинге.а то у меня не получается как на форуме.спасибо
Попробуйте сменить сервер.А это нормально что cbilling лагает и каналы иногда подвисают?
А у кого не идёт, у Ростелекома Винка тоже задержка +1 минута, у онлайн ТВ НТВ+ тоже. Более менее идут нормально без особых задержек потоки однодневки с udp.Да, кстати, задержка по времени идет около 1 мин., это нормально? Как новый год встречать? Все уже бухать будут, а мы еще куранты слушать...
смотриПервый канал (+2) и начинай бухать на 1час 59 мин раньше ?Да, кстати, задержка по времени идет около 1 мин., это нормально? Как новый год встречать? Все уже бухать будут, а мы еще куранты слушать...
Тут и думать нечего. За эти же деньги можно подключить несколько сервисов, а на остаток набухаться ещё до курантовДумаю заплатить на год.
Не нашел с таким качеством больше ни одного сервиса, у всех, кого пробовал, ощущение что все сжато, 4к каналы опять же только здесь похожи на 4к, если есть альтернативы, посоветуйте пожалуйста, пока определяюсь с выбором, в цене дело не стоит, главное удобство, стабильность и качество. Не для себя стараюсь, мне это тв нафиг не нужно, главное что бы жена с дочкой включали и смотрели без проблем в любой момент, иначе они меня загрызут((Тут и думать нечего. За эти же деньги можно подключить несколько сервисов, а на остаток набухаться ещё до курантов![]()
мы только за, если авторы плееров идут навстречу. Но пока не все заинтересованы в этомХорошие новости. неплохо бы и дальше развивать.
Как на счет siptv ? или smurtup ?
попробуйте на ott-play от АлексаВсё нравится, но у меня на телевизоре (Samsung UE32K5550AU) не работает архив. После включения, через секунд 10 останавливается, либо может 30 минут отработать и всё, картинка замирает(
Смотрю в ott (фиолетовом) плеере. У меня одного так?
мы добавляем каналы по мере их появления. Конечно же новые каналы будут добавляться. Задержка во времени - это результат кодирования потока на сервере, от этого никуда не денешься. Архив всегда работал и работает, если у вас какие-то трудности - напишите нам в саппорт, попробуем разобраться. При оплате за год вы фактически получаете пакет в 2 раза дешевлеПриобрел для ознакомления на месяц, все устраивает, отказался от пакета тв Домру, решил попробовать IPTV, подключал разных провайдеров, здесь качество и стабильность гораздо лучше. Думаю заплатить на год. Хотел поинтересоваться, планируется ли добавление новых 4К каналов? И архив не работает, это исправят? Да, кстати, задержка по времени идет около 1 мин., это нормально? Как новый год встречать? Все уже бухать будут, а мы еще куранты слушать...
добрый день.А когда вы сделаете в биллинге настройку медиатеки для тивимате?спасибо.мы только за, если авторы плееров идут навстречу. Но пока не все заинтересованы в этом
попробуйте на ott-play от Алекса
мы добавляем каналы по мере их появления. Конечно же новые каналы будут добавляться. Задержка во времени - это результат кодирования потока на сервере, от этого никуда не денешься. Архив всегда работал и работает, если у вас какие-то трудности - напишите нам в саппорт, попробуем разобраться. При оплате за год вы фактически получаете пакет в 2 раза дешевле