• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Мы подготовили видео-обзор по нашему сервису, который сможет ответить на многие интересующие вас вопросы

уважаемый,вот как клиенты мы и считаем.а вы как поставщики услуг идите навстречу пожеланиям клиентов...вы же клиентов ищите,и реклама агрессивная,чуть ли не из каждой задницы торчит....
идти навстречу и выполнять любые прихоти - это немного разные вещи. Клиенты, которые пользуются нашими услугами длительное время, знают как никто другой, на какие уступки мы можем идти. Просто об этом никто не пишет.

идти навстречу и выполнять любые прихоти - это немного разные вещи. Клиенты, которые пользуются нашими услугами длительное время, знают как никто другой, на какие уступки мы можем идти. Просто об этом никто не пишет.
спасибо за ответ.логично...кстати я как раз из тех клиентов когда вы только начали заниматься шарой,наверно лет так 20 наверно,точно не помню.гомельские друзья подсказали..у меня к вам такой вопрос.буду благодарен за ответ.ваш лист у меня в тивимэте работает,а медиатека никак . можно я его отдельно медиатекук навигатору прикручу,без листа,будет ли работать.не будет считаться как второе усттройство???Спасибо.

спасибо за ответ.логично...кстати я как раз из тех клиентов когда вы только начали заниматься шарой,наверно лет так 20 наверно,точно не помню.гомельские друзья подсказали..у меня к вам такой вопрос.буду благодарен за ответ.ваш лист у меня в тивимэте работает,а медиатека никак . можно я его отдельно медиатекук навигатору прикручу,без листа,будет ли работать.не будет считаться как второе усттройство???Спасибо.
конечно можно. Главное не смотреть одновременно на двух плеерах

В пакет IPTV Premium добавлены телеканалы в оригинальном качестве: Пятница HD, а так же МУЖСКОЕ КИНО HD идущий со звуком 5.1
Авто объединение сообщений:

ребята оптимизируйте пожалуйста медиатеку для тивимате в биллинге.а то у меня не получается как на форуме.спасибо
этим вопросом занимаемся

Для тех, кто смотрит нас через SS IPTV (simple smart, https://ss-iptv.com/ru/), мы сегодня реализовали экспериментально поддержку медиатеки. Для этого вам нужно на сайте плеера добавить новый плейлист с адресом вида:
Где -CODE- это ваш ключ доступа для приложений в биллинге.

Всё нравится, но у меня на телевизоре (Samsung UE32K5550AU) не работает архив. После включения, через секунд 10 останавливается, либо может 30 минут отработать и всё, картинка замирает(
Смотрю в ott (фиолетовом) плеере. У меня одного так?

Приобрел для ознакомления на месяц, все устраивает, отказался от пакета тв Домру, решил попробовать IPTV, подключал разных провайдеров, здесь качество и стабильность гораздо лучше. Думаю заплатить на год. Хотел поинтересоваться, планируется ли добавление новых 4К каналов? И архив не работает, это исправят? Да, кстати, задержка по времени идет около 1 мин., это нормально? Как новый год встречать? Все уже бухать будут, а мы еще куранты слушать...

Да, кстати, задержка по времени идет около 1 мин., это нормально? Как новый год встречать? Все уже бухать будут, а мы еще куранты слушать...
А у кого не идёт, у Ростелекома Винка тоже задержка +1 минута, у онлайн ТВ НТВ+ тоже. Более менее идут нормально без особых задержек потоки однодневки с udp.

Тут и думать нечего. За эти же деньги можно подключить несколько сервисов, а на остаток набухаться ещё до курантов :LOL:
Не нашел с таким качеством больше ни одного сервиса, у всех, кого пробовал, ощущение что все сжато, 4к каналы опять же только здесь похожи на 4к, если есть альтернативы, посоветуйте пожалуйста, пока определяюсь с выбором, в цене дело не стоит, главное удобство, стабильность и качество. Не для себя стараюсь, мне это тв нафиг не нужно, главное что бы жена с дочкой включали и смотрели без проблем в любой момент, иначе они меня загрызут((

Хорошие новости. неплохо бы и дальше развивать.

Как на счет siptv ? или smurtup ?
мы только за, если авторы плееров идут навстречу. Но пока не все заинтересованы в этом
Всё нравится, но у меня на телевизоре (Samsung UE32K5550AU) не работает архив. После включения, через секунд 10 останавливается, либо может 30 минут отработать и всё, картинка замирает(
Смотрю в ott (фиолетовом) плеере. У меня одного так?
попробуйте на ott-play от Алекса
Приобрел для ознакомления на месяц, все устраивает, отказался от пакета тв Домру, решил попробовать IPTV, подключал разных провайдеров, здесь качество и стабильность гораздо лучше. Думаю заплатить на год. Хотел поинтересоваться, планируется ли добавление новых 4К каналов? И архив не работает, это исправят? Да, кстати, задержка по времени идет около 1 мин., это нормально? Как новый год встречать? Все уже бухать будут, а мы еще куранты слушать...
мы добавляем каналы по мере их появления. Конечно же новые каналы будут добавляться. Задержка во времени - это результат кодирования потока на сервере, от этого никуда не денешься. Архив всегда работал и работает, если у вас какие-то трудности - напишите нам в саппорт, попробуем разобраться. При оплате за год вы фактически получаете пакет в 2 раза дешевле

мы только за, если авторы плееров идут навстречу. Но пока не все заинтересованы в этом

попробуйте на ott-play от Алекса

мы добавляем каналы по мере их появления. Конечно же новые каналы будут добавляться. Задержка во времени - это результат кодирования потока на сервере, от этого никуда не денешься. Архив всегда работал и работает, если у вас какие-то трудности - напишите нам в саппорт, попробуем разобраться. При оплате за год вы фактически получаете пакет в 2 раза дешевле
добрый день.А когда вы сделаете в биллинге настройку медиатеки для тивимате?спасибо.

Назад
Сверху