• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

Если верить OTT Навигатору, то у Сибиллинг - FHD спортивные каналы, у OTT - HD. Полагаю FHD в пакете Full который за 10$. Надо на телеке посмотреть насколько визуально заметно.

Еще кстати большой плюc в OTTCLUB - любая подписка доступна на 3 телевизорах или любых других устройствах, которые подключены к одному роутеру.

Последнее редактирование:
Вот две недели уже на сибиллинге. Что могу сказать? Изображение устраивает. Стабильность - за эти дни два раза было что останавливался HD канал ( Discovery HD Showcase). Оба раза без моего присутствия у экрана, он у меня часто в фоне идет. Что это было - хз. Может мое устройство для кухонного телека, оно не особо любит даже простое ХД. Может провайдер, может сибиллинг. Но это было настолько редко, что абсолютно приемлемо и не вызвало никакого дискомфорта, кроме дискомфорта от мысли что это вообще было. И если изображение почти всегда устраивает, то вот к звуку есть претензии. Заметно что на некоторых каналах звук хуже чем на таких же каналах у эдема или АСЕ или любых других провайдерах. Причем это не обязательно ХД каналы - нет там зависимости, на любом может быть звук запорот по частотам. Проблема выражается в том что срезаны или отсутствуют высокие частоты, звук сам плоский, приглушенный, бубнящий. Вот прямо сейчас это на "Москва-24", до того было на "Ля-минор", но там поправили. Не на всех каналах такое, конечно, но все равно замечаешь.
То есть проблема, мне показалось, системная и в целом звук как бы хуже и инженерам сибиллинга есть над чем поработать в разрезе звука IPTV.
Но это мое субъективное мнение, мож весна так действует или старость. Кто сейчас на сибиллинге - все в порядке со звуком?
Со звуком действительно проблема.

Мужики, вы чего такие агрессивные? Сибиллинг этот в месяц стоит (hd пакет без скидок) как в макдаке один раз пожрать. Другие сервисы и того дешевле. Каждый себе найдет по средствам. Это просто телек. Стоит из-за этого друг друга г..ном поливать?

Мужики, вы чего такие агрессивные? Сибиллинг этот в месяц стоит (hd пакет без скидок) как в макдаке один раз пожрать. Другие сервисы и того дешевле. Каждый себе найдет по средствам. Это просто телек. Стоит из-за этого друг друга г..ном поливать?
А ОТТ сколько стоит? Как в KFC пол-раза пожрать? А если денег нет - может ты в магазин М-видео сходишь, просто поглядишь на телевизор, там на халяву показывают.
Мы сидим и говорим в теме о провайдере о самом провайдере, и мы агрессивные?

А это ВЫ лично проверяли?
У меня в Казахстане почему то сайт ОТТКлуб вообще не открывается, через ВПН открывается, в чем может быть беда?

Ну я туда закинул 3 доллара, думал самый дешевый тариф купить за 3 бакса, но потом передумал, и переключил на позапросный тариф, потестирую на нем, как на долго хватит денег, потому что он мне нужен только для архива, знаю что буду смотреть!!!

А для того что бы потыкать я для себя выбрал ipsteam.one, те же каналы, то же качество на за 1$/месяц, очень даже неплохо, и потыкать не перетыкать :))

Ну так купите тариф за 6 баксов, и переключайте сколько угодно, а так это сделали для тестов, что бы закинуть пару центов и потестировать, и если нравиться, то уже покупать на месяц
За ipstream поддержу, достойное качество за такие деньги. 2 недели полет нормальный, мелкие огрехи не в счёт, так как в этом случае альтернатива бесплатная лично у меня есть, пусть и не с таким выбором.

Когда я писал "нет архива", я имел ввиду нет архива для следующих каналов:
365 дней , рбк
Тогда бы так и писали изначально. Нет архива в моем понимании - это когда его совсем нет))) А так в заблуждение народ только вводите. Прочитает кто-нибудь ваше сообщение и скажет. Да ну на х..- архива нет. А по факту-то он есть)))

Так я про эту связку и пишу. )) Речь о технической информации, на которую ссылаются обсужданты.
Тем не менее
я расписал как завести для стримов "мифические" 50фпс на твоей дюнке, а ты всё шутишь я сморю .))

• Like
Реакции: smeh
Здравствуйте , всем! Подскажите , второе устройство можно смотреть за пол цены с другого ip адреса ?

Здравствуйте , всем! Подскажите , второе устройство можно смотреть за пол цены с другого ip адреса ?
Стоимость пакетов и подключения дополнительных устройств можно посмотреть здесь
К IP адресу устройства не привязаны, можно смотреть с разных IP.

Назад
Сверху