Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару месяцев назад и я оплатил картой, при том дебетной и все прошло.Странно. Пару песяцев назад закинул через карточку без проблем. Неужели, как у Глянца, отрубили нормальную оплату?
А чего, у Глянца отрубили QIWI??? Я совсем недавно платил, правда курс какой-то конский $2=192 рубля, а так всё едет...Неужели, как у Глянца, отрубили нормальную оплату?
Я то не, вообще ничего такого не было, такая случайность получилась...А какого хрена вы глянца обсуждает в Cbilling
поддерживаю. здесь тема для обсуждения одного определённого провайдеракакого хрена вы глянца обсуждает в Cbilling
У меня ExpressVPN. Кроме стриминга в сети есть и другие ресурсы, не обязательно незаконные по международному законодательству, но блокируемые в России (торрентами я не пользуюсь). Не желаю, знаете ли, чтобы меня ограничивали в свободном доступе к информации. Кстати, ExpressVPN специально и создавался для стриминговых сервисов и с другими ресурсами он работает просто идеально. Но факт в том, что на CBilling просто не хотят заморачиваться на такие вещи и автоматически тупо блокируют доступ, когда обнаруживают работу через VPN, от которого я не собираюсь отказываться ради какого-то мутного провайдера IPTV. Да и программу для корректной трансляции (даже без VPN) их техподдержка смогла предложить только с третьего раза. + Такой муторной настройки для подключения я еще ни у кого не встречал. Вы говорите, что у них самый качественный стриминг. Вы пробовали тех, кото я упомянул в посте выше? Мне есть с чем сравнивать. Резюме: самый худший сервис (по крайней мере для меня). И еще получается, что развели на деньги, не предупредив о возможных проблемах из-за VPN. Шарашкина контора, одним словом.А зачем вы используете VPN, это же не для нелегальных торентов? Стабильности и скорости работа через VPN сервера точно не добавит.
У меня работает Cbilling очень хорошо на Шилд Про и самый качественный стриминг особенно для спорта.
Кстати специально проверил в течении нескольких минут и Cbilling идет через Nord VPN без запретов.
Шарашкин это ты!У меня ExpressVPN. Кроме стриминга в сети есть и другие ресурсы, не обязательно незаконные по международному законодательству, но блокируемые в России (торрентами я не пользуюсь). Не желаю, знаете ли, чтобы меня ограничивали в свободном доступе к информации. Кстати, ExpressVPN специально и создавался для стриминговых сервисов и с другими ресурсами он работает просто идеально. Но факт в том, что на CBilling просто не хотят заморачиваться на такие вещи и автоматически тупо блокируют доступ, когда обнаруживают работу через VPN, от которого я не собираюсь отказываться ради какого-то мутного провайдера IPTV. Да и программу для корректной трансляции (даже без VPN) их техподдержка смогла предложить только с третьего раза. + Такой муторной настройки для подключения я еще ни у кого не встречал. Вы говорите, что у них самый качественный стриминг. Вы пробовали тех, кото я упомянул в посте выше? Мне есть с чем сравнивать. Резюме: самый худший сервис (по крайней мере для меня). И еще получается, что развели на деньги, не предупредив о возможных проблемах из-за VPN. Шарашкина контора, одним словом.