• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Cbilling tv - информация и обсуждение

С оплатой там полный геморрой. Вчера пытался оплатить картой из Израиля ,получилось только через Киви. Все остальное не работает, их инструкция платить через FKWALLET тоже не работает

Странно. Пару песяцев назад закинул через карточку без проблем. Неужели, как у Глянца, отрубили нормальную оплату?

Странно. Пару песяцев назад закинул через карточку без проблем. Неужели, как у Глянца, отрубили нормальную оплату?
Пару месяцев назад и я оплатил картой, при том дебетной и все прошло.

Для стран бывшего СНГ, Украины, и Грузии, нет проблем с оплатой.

Эстония, сегодня без всяких проблем прошла оплата через PAYEER. Вся процедура заняла минут 20. И них ушло минут 15 на верификацию.
Быстро, не ожидал такого после всего прочитанного на различных форумах о проблемах с оплатой.

Сегодня ночью 29.04 после 1.00 по мск на серверах будут проводиться незапланированные тех работы на серверах, часть каналов в SD и HD качестве будут недоступны ( ориентировочно в течение часа). Приносим свои извинения за неудобства.

Добрый вечер! Каналы Чё! и СТС Love идут, почему то, без звука сегодня

Вот чо, блин, тут поддерживать, если я случайно ответил? Расстрелять как Гитлера из пулемёта??? Я же уже усиленно извинился...

Пользовался несколькими провайдерами IPTV: как русскоязычными, так и зарубежными. Среди них ILook TV, Amazing TV, Xtreme IPTV, Comstar TV, Resleek TV. Все они рекомендуют использовать VPN, что я благодаря широкополосному Wi-Fi без особых проблем и делал. Самым плохим из всех оказался CBilling, которого я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Они блокируют трансляцию при использовании VPN, заранее нигде на сайте и в договоре об этом не говоря. При этом, из всех перечисленных мною провайдеров у них наименьшее количество каналов и самая мудреная и неудобная система настройки подключения. Я пользовался ими всего 1 сутки пробного периода, во время которого никаких проблем с VPN не было. Как только этот период закончился и я заплатил за подписку 50 $, сразу начались проблемы с трансляцией из-за включенного у меня VPN, которым я пользуюсь постоянно и не собираюсь от него отказываться, т.к. ни с кем больше не испытываю затруднений. Деньги за неиспользованное время мне, конечно же, не вернули, мотивировав это тем, что нужно было внимательно читать договор. Остался с ощущением гадливости от того, что вляпался в один из лохотронов. Повторяю, ни с каким другим провайдером IPTV у меня такого не происходило.

А зачем вы используете VPN, это же не для нелегальных торентов? Стабильности и скорости работа через VPN сервера точно не добавит.
У меня работает Cbilling очень хорошо на Шилд Про и самый качественный стриминг особенно для спорта.
Кстати специально проверил в течении нескольких минут и Cbilling идет через Nord VPN без запретов.

Последнее редактирование:
А зачем вы используете VPN, это же не для нелегальных торентов? Стабильности и скорости работа через VPN сервера точно не добавит.
У меня работает Cbilling очень хорошо на Шилд Про и самый качественный стриминг особенно для спорта.
Кстати специально проверил в течении нескольких минут и Cbilling идет через Nord VPN без запретов.
У меня ExpressVPN. Кроме стриминга в сети есть и другие ресурсы, не обязательно незаконные по международному законодательству, но блокируемые в России (торрентами я не пользуюсь). Не желаю, знаете ли, чтобы меня ограничивали в свободном доступе к информации. Кстати, ExpressVPN специально и создавался для стриминговых сервисов и с другими ресурсами он работает просто идеально. Но факт в том, что на CBilling просто не хотят заморачиваться на такие вещи и автоматически тупо блокируют доступ, когда обнаруживают работу через VPN, от которого я не собираюсь отказываться ради какого-то мутного провайдера IPTV. Да и программу для корректной трансляции (даже без VPN) их техподдержка смогла предложить только с третьего раза. + Такой муторной настройки для подключения я еще ни у кого не встречал. Вы говорите, что у них самый качественный стриминг. Вы пробовали тех, кото я упомянул в посте выше? Мне есть с чем сравнивать. Резюме: самый худший сервис (по крайней мере для меня). И еще получается, что развели на деньги, не предупредив о возможных проблемах из-за VPN. Шарашкина контора, одним словом.

Последнее редактирование:
У меня ExpressVPN. Кроме стриминга в сети есть и другие ресурсы, не обязательно незаконные по международному законодательству, но блокируемые в России (торрентами я не пользуюсь). Не желаю, знаете ли, чтобы меня ограничивали в свободном доступе к информации. Кстати, ExpressVPN специально и создавался для стриминговых сервисов и с другими ресурсами он работает просто идеально. Но факт в том, что на CBilling просто не хотят заморачиваться на такие вещи и автоматически тупо блокируют доступ, когда обнаруживают работу через VPN, от которого я не собираюсь отказываться ради какого-то мутного провайдера IPTV. Да и программу для корректной трансляции (даже без VPN) их техподдержка смогла предложить только с третьего раза. + Такой муторной настройки для подключения я еще ни у кого не встречал. Вы говорите, что у них самый качественный стриминг. Вы пробовали тех, кото я упомянул в посте выше? Мне есть с чем сравнивать. Резюме: самый худший сервис (по крайней мере для меня). И еще получается, что развели на деньги, не предупредив о возможных проблемах из-за VPN. Шарашкина контора, одним словом.
Шарашкин это ты!
Cbilling очень хороший достойный внимания сервис, который работает на протяжение многих лет,один из старших.

Назад
Сверху