Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где взять приложение для samsungДобавлю что в России сейчас этот сервис работает. Оформил бесплатную подписку на 3 месяца на российский номер.
Неинтересно. Абсолютно. Даже тест.Сейчас идёт тест. Пока всё бесплатно. Не факт, что через три месяца цены останутся такими же.
И не забывайте про Megogo и Премьер ТВ.
Какая уж тут загадка. Я перепробовал практически всё, что здесь предлагалось. Но тестить аналог Картины, Телепарка или других подобных неинтересно.Тогда остаётся загадкой, что вы собственно делаете на этом форуме? Здесь общаются люди интересующиеся Телевидением и IPTV в частности. Бесплатно что нибудь протестировать для них должно быть интересно. Что я например и делаю.
Я полагаю, что многим здесь и мне в том числе, лицензии настолько фиолетовы, что и говорить об этом смешно. Меня интересует качество и количество, наличие архива, количество устройств и цена. А лицензий в описании можно много нарисовать.Это не аналог. У них лицензия, в отличии от процитированных вами. Прочитайте внимательно описание.
"Заключив договоры с Первым каналом и «Газпром медиа», Vela получила пакет из десятков каналов, включая «Первый» и его цифровое семейство, а также ТНТ, ТНТ-4, «Пятница», «Матч-планета», ТВ-3. Telecola.tv. ... станет мощным ударом по пиратскому сегменту этого бизнеса."@shurey,
Мне кажется вы даже на страницу сервиса не заходили. Потому что вам не известны вещи которые есть в описании на первой странице. Ну а лицензию легко проверить можно. https://lenta.ru/news/2019/12/12/telecola/