• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

del

• Автор темы Автор темы Winter
  • Дата начала Дата начала
Хорошая картинка при скорости интернета 2 Мбит/сек.

Фокусники.?

Тогда остаётся загадкой, что вы собственно делаете на этом форуме? Здесь общаются люди интересующиеся Телевидением и IPTV в частности. Бесплатно что нибудь протестировать для них должно быть интересно. Что я например и делаю.
Какая уж тут загадка. Я перепробовал практически всё, что здесь предлагалось. Но тестить аналог Картины, Телепарка или других подобных неинтересно.

Если бы сервис предлагал оригинал потоки,заинтересовало бы очень многих,а так даже тестировать неинтересно.

Если компания прибалтовони не могут просто иметь лицензию.
Это пыль в глаза.

Это не аналог. У них лицензия, в отличии от процитированных вами. Прочитайте внимательно описание.
Я полагаю, что многим здесь и мне в том числе, лицензии настолько фиолетовы, что и говорить об этом смешно. Меня интересует качество и количество, наличие архива, количество устройств и цена. А лицензий в описании можно много нарисовать.

@shurey,
Мне кажется вы даже на страницу сервиса не заходили. Потому что вам не известны вещи которые есть в описании на первой странице. Ну а лицензию легко проверить можно. https://lenta.ru/news/2019/12/12/telecola/
"Заключив договоры с Первым каналом и «Газпром медиа», Vela получила пакет из десятков каналов, включая «Первый» и его цифровое семейство, а также ТНТ, ТНТ-4, «Пятница», «Матч-планета», ТВ-3. Telecola.tv. ... станет мощным ударом по пиратскому сегменту этого бизнеса."

Я чуть не уссался от мощного удара. Матч-Планета, ТНТ и Пятница.

Ну, и так, чтобы поржать. Я когда-то был подписан на один из таких сервисов. Нет, не Картина. Лучше. У них были все каналы Матч. И, в принципе, я был доволен. В общем, мой старый текст с Фейсбука.

-Вам жалко сто семьдесят евро в год на русское телевидение? - спросила девушкой трубка на другом конце.
-Простите, но за прошлый год я заплатил у вас сто двадцать. - И я, наверное, зарумянился от стыда.
-Мы улучшили качество и увеличили количество каналов. У нас теперь и Первый, и Россия, и НТВ и Раша Тудей в HD качестве.
Б...ь, подумалось, почти три блока Marlboro за эту х...ю - лучше покурю, здоровее буду.

Назад
Сверху