• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

del

• Автор темы Автор темы Winter
  • Дата начала Дата начала
не правильно прочитал
думал вы представитель сервиса

Если у вас smart tv на Андроиде, то нет проблем, регистрируйтесь, оформляйте бесплатную подписку на 3 месяца, качайте приложение и смотрите.
У меня smart TV на телевизоре Samsung, приложения у вас нет, да и дороговато конечно же но потестить можно было бы

мне даже позвонили...,после письма в тех.поддержку.?..сказали что виджет на смарт тв (Самсунг) должен появится до нового года...., но остаюсь при своём - слишком дорого. А тест взял..,буду ждать виджет.? тогда и посмотрим.

взял тоже тест , всю неделю смотрел практически без проблем , а сегодня вечером началось , картинка рассыпается потом по времени перескок на несколько секунд , как то не комфортно , бесплатно как то простительно , но покупать за такую цену не серьёзно .

Последнее редактирование:
взял тоже тест , всю неделю смотрел практически без проблем , а сегодня вечером началось , картинка рассыпается потом по времени перескок на несколько секунд , как то не комфортно , бесплатно как то простительно , но покупать за такую цену не серьёзно .
А нафига? Я не напрягаясь, могу предложить несколько ресурсов где всё идёт ровно, включая архивы, за нормальные деньги. Рекламу делать не стану.

Пусть пока в черном списке повисит тема. Ценник "конский", да и перечень каналов никакой, ну и проблемы с картинкой, как тут пишут присутствуют...

Хотел протестировать Telecola.TV но при регистрации выскакивает что не правильный номер телефона и не правильная эл. почта .Хотя ввожу действующею почту и телефон.И самое странное в графе пароль выскакивает что признаются только латиница,хотя ввожу латинские буквы.Может кто подскажет как выйти из этой ситуации.

@Waldi, ТЕЛЕФОН????
А анализы крови и мочи не спрашивают?
Я в шоке))))) Вы оставляете хрен знает кому телефон)))) Вы сканы паспорта и кредитных карт им еще отправте ? ? ?

Сейчас зарегистрировался и получил Бесплатный тест. Никаких проблем не возникло. Я подозреваю что вы пытаетесь получит Бесплатный тест без регистрации, а это не правильно. Сначала регистрация (Главное меню - Регистрация). Бесплатный подписка на 3 мес. у меня в профиле появляется автоматически.
К стати, появилась возможность смотреть на Samsung Smart TV
Так вроде ясно написано что хотел зарегистрироваться.

Когда я взяла на тест было каналов намного больше, а сейчас не работают каналы почему так кто знает? Кухня ТВ, Твой дом, 365 дней, Живи, Киносерия, Родное кино и другие, которые мы смотрели не так часто
Может кто-то знает что случилось? По телефону постоянно занято, а на e-mail они не отвечают... :(

@fialka,
Меняйте провайдера!!!!!!!!!
Это какая то стремная контора!!!
Это мой, человеческий совет!

@fialka,
Меняйте провайдера!!!!!!!!!
Это какая то стремная контора!!!
Это мой, человеческий совет!
Понятно! Спасибо большое за совет!
А что посоветуете? Главное чтобы работало стабильно без остановок, мы часто смотрим передачи из записи и хотелось чтобы библиотеки фильмов были
Только если можно без всяких заморочек с настройкой я как-то пробовала и это явно не для меня играться с этими листами что-то постоянно переделывать там же чёрт ногу сломит, а мы всё-таки чайники как-никак хочется минимум действий и чтобы всё работало :unsure:

А что посоветуете? Главное чтобы работало стабильно без остановок, мы часто смотрим передачи из записи и хотелось чтобы библиотеки фильмов были
Только если можно без всяких заморочек с настройкой я как-то пробовала и это явно не для меня играться с этими листами что-то постоянно переделывать там же чёрт ногу сломит, а мы всё-таки чайники как-никак хочется минимум действий и чтобы всё работало :unsure:
Сколько вы готовы платить в месяц,если 10-15 евро в месяц,множество старых хороших компаний с архивами на 14 дней.На чем просмотр и нужен ли мультирум.
И где вы находитесь,очень важно.Ответьте на эти вопросы и я вам посоветую сервисы.

Назад
Сверху