Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня smart TV на телевизоре Samsung, приложения у вас нет, да и дороговато конечно же но потестить можно было быЕсли у вас smart tv на Андроиде, то нет проблем, регистрируйтесь, оформляйте бесплатную подписку на 3 месяца, качайте приложение и смотрите.
А нафига? Я не напрягаясь, могу предложить несколько ресурсов где всё идёт ровно, включая архивы, за нормальные деньги. Рекламу делать не стану.взял тоже тест , всю неделю смотрел практически без проблем , а сегодня вечером началось , картинка рассыпается потом по времени перескок на несколько секунд , как то не комфортно , бесплатно как то простительно , но покупать за такую цену не серьёзно .
это очень плохие симптомыа сегодня вечером началось , картинка рассыпается потом по времени перескок на несколько секунд
Так вроде ясно написано что хотел зарегистрироваться.Сейчас зарегистрировался и получил Бесплатный тест. Никаких проблем не возникло. Я подозреваю что вы пытаетесь получит Бесплатный тест без регистрации, а это не правильно. Сначала регистрация (Главное меню - Регистрация). Бесплатный подписка на 3 мес. у меня в профиле появляется автоматически.
К стати, появилась возможность смотреть на Samsung Smart TV
Так вроде ясно написано что хотел зарегистрироваться.
Понятно! Спасибо большое за совет!
Сколько вы готовы платить в месяц,если 10-15 евро в месяц,множество старых хороших компаний с архивами на 14 дней.На чем просмотр и нужен ли мультирум.Понятно! Спасибо большое за совет!
А что посоветуете? Главное чтобы работало стабильно без остановок, мы часто смотрим передачи из записи и хотелось чтобы библиотеки фильмов были
Только если можно без всяких заморочек с настройкой я как-то пробовала и это явно не для меня играться с этими листами что-то постоянно переделывать там же чёрт ногу сломит, а мы всё-таки чайники как-никак хочется минимум действий и чтобы всё работало![]()
Понятно! Спасибо большое за совет!
А что посоветуете? Главное чтобы работало стабильно без остановок, мы часто смотрим передачи из записи и хотелось чтобы библиотеки фильмов были
Только если можно без всяких заморочек с настройкой я как-то пробовала и это явно не для меня играться с этими листами что-то постоянно переделывать там же чёрт ногу сломит, а мы всё-таки чайники как-никак хочется минимум действий и чтобы всё работало![]()