• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

знаю что работает но постоянные танцы с бубном
Танцы с бубном только на начальном этапе, когда у некоторых пользователей (в том числе и у меня) не работал скрипт, благодаря помощи Дорика вопрос решен... Есть и другие способы получения epg (разработчик leon) По сравнению со Смарт ТВ - это как запорожец против Мерседеса

Танцы с бубном только на начальном этапе, когда у некоторых пользователей (в том числе и у меня) не работал скрипт, благодаря помощи Дорика вопрос решен... Есть и другие способы получения epg (разработчик leon) По сравнению со Смарт ТВ - это как запорожец против Мерседеса
Может быть и так как вы и говорите,но мне удобнее так как есть у меня,во первых включено всего одно устройство(тв),один пульт Magic Remote(у меня LG),установлен ott-play от Алекса отображается епг и иконки,плейлист у меня свой избранный приклеил ему ссылку и всё работает чики пуки,зачем мне в эту схему включать спутниковый ресивер?Спутниковый ресивер я испльзую с тётей Шурой для других целей

У меня в качестве альтернативы также установлен ott-play от Алекса правда LG 2013 года, возможно более поздние модели работают лучше, ну а с этой так,как я написал...

Ну, например, у меня в имидже изначально отсутствовало /dev/fd
Какое отношение это имеет отношение к плагину ? Более того речь о pipe в bash-ике при вызове "внешней" функции ... Вы вообще понимаете где плагин ? Где некий скрипт ? Причем выписанный абсолютно корректно и без ошибок и где "рукожопые" создатели Вашего имиджа забывшие о такой мелочи как /dev/fd на linux based "системе" ?

p.s. Затем на развалинах часовни (С) ..... Вы про пляски и про бубны - не по адресу ....

вот скрипт "не работал",
Скрипт тут при чем ? Вы точно понимаете о чем пишете ? Я же Вам "разжевал" куда писать "малявы" с претензиями, Дать ссылочку на форум OpenPli ? .... Если Вы уверены что в "синтаксисе" и "семантике" bash скрипта - ошибка .... - укажите где ;) , но, подозреваю, что для Вас то "китайская грамота" .. Посему у Вас - по жизни виноват "кто-то" .... в том в чем Вы не понимаете .... от и скачете вокруг костра с бубном ....

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер, помогите, пожалуйста, решить одну проблему. Больше года смотрю приложение на ТВ LG через плеер Министра. В последние две недели начались чудеса: при включении ТВ и автоматической авторизации приложения выдает - "неправильный логин или пароль". Неоднократно связывался со службой поддержки - проверили, посоветовали переустановить приложение, отвязать, но все повторялось вновь. Заметил такую "чудную" закономерность - как только я на компьютере захожу в личный кабинет - тарифы - медиатека (там где привязан плеер Министра), так происходит авторизация на ТВ.. Что это может быть?? Что-то в настройках ТВ? Кстати, на смартфоне тоже Министра, авторизацию проходит нормально..

Кто нибудь знает номер телеканала ЕДА ( еда премиум не интересен)

Кто нибудь знает номер телеканала ЕДА ( еда премиум не интересен)
Писал им чтоб добавили канал,а в ответ тишина.Есть этот канал на виплайме,но платить 0,5 бакса из за одного канала не хочу.

Последнее редактирование:
Почему сервер блокирует доступ к .ts файлам архива через CORS ? Какой в этом смысл?

Назад
Сверху