viktor257
Проверенные
Кто нибудь знает номер телеканала ЕДА ( еда премиум не интересен)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто нибудь знает номер телеканала ЕДА ( еда премиум не интересен)
полностью согласен. тоже буферят с 20 до 23 примерно, но ближе к 12 ночи в се устаканивается и потом норм. пробовал менять cdn - толку ноль. грешу на провайдера.... провайдер "Сибирский медведь" (ТТК)Ребят, есть такая пачка каналов "минимакс", норм кино в хорошем качестве. Как у кого работают по вечерам? У меня каждые 20-30 мин начинают буферить. Остальные каналы, даже Orig работают отлично в это же время.
не в провайдере справа.полностью согласен. тоже буферят с 20 до 23 примерно, но ближе к 12 ночи в се устаканивается и потом норм. пробовал менять cdn - толку ноль. грешу на провайдера.... провайдер "Сибирский медведь" (ТТК)
в чем же? провода менял, настройки модема и сети смотрел - норма... смотрю по коробке X88 pro...не в провайдере справа.
Есть такое дело, тоже заметил. Думаю проблема у них.Ребят, есть такая пачка каналов "минимакс", норм кино в хорошем качестве. Как у кого работают по вечерам? У меня каждые 20-30 мин начинают буферить. Остальные каналы, даже Orig работают отлично в это же время.
Давно пришёл к такому выводу... и всегда можно потом досмотреть, при случае...IPTV только для того чтоб найти что посмотреть, а сам фильм уже смотрите на стороннем ресурсе
не в провайдере справа.
делайте как Все. IPTV только для того чтоб найти что посмотреть, а сам фильм уже смотрите на стороннем ресурсе![]()
Скорость интернета не причём.....для эдэм тв 5-6 мбит для 1080р и 3-4 для 576р потоков вполне хватает.. в идеале для просмотра одного потока 8-10 мбит ...возможно и 4к тоже.(не проверял)Последнее время жутко тормозит (буферит) эдем тв. Скорость интернета 80-97, с этим все в порядке. Смена серверов или не помогает вообще или помогает на 10 минут. Кеши в приставках чистил.
скорее всего не режут, а просто забивается канал у провайдера, а расширять его деньги жмётся.При чем режут канал с 19 часов, до этого стабильные всплески до 20-40 Мбит
Ну тогда почему торренты онлайн смотрятся на 80-96 Мбит, спидтест тоже показывает 90+скорее всего не режут, а просто забивается канал у провайдера, а расширять его деньги жмётся.
всё работает прекрасно ищи проблему у себяЧем смотреть на Win 10? На Адроиде всё работает по ссылке .m3u8,
а через VLC и IP-TV Player на Win 10 ни в какую... Тишина полная
А основной какой?У меня в качестве альтернативы также установлен ott-play от Алекса
В чём может быть дело?всё работает прекрасно ищи проблему у себя