• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Та же самая фигня днем 90 стабильно мегабит а вечером 5-8...Экономия провайдера на канал
Экономия провайдера каким образом происходит ?
VPN поможет?
Сейчас смотрю онлайн торренты, канал почему то у провайдера не забивается.

Я имел ввиду что скорость по вечерам от нагрузки падает...но это вопросы к провайдеру интернета

Я имел ввиду что скорость по вечерам от нагрузки падает...но это вопросы к провайдеру интернета
Так я же писал уже, что скорость ни в торрентах онлайн, ни спидтесте не режется и не падает от заявленной провайдером.

Так я же писал уже, что скорость ни в торрентах онлайн, ни спидтесте не режется и не падает от заявленной провайдером.
Никто скорость не режет а скорее всего полоса забивается.Трансляция похоже идет на каналах совместно с торрентами.

Так чем лучше смотреть на Windows и Андроид?
Для винды полноценно смотреть пожалуй что только на OttPlayer.
Через браузер и http://ott-play.com/edem/ смотреть можно, но без архивов.
Причём что самое странное - для других провайдеров архив работает.
Ещё конечно есть такая штука как KODI, но если Вы не программист
профессионал с 20+ летним стажем, за настройку браться не советую 😂

По андроиду - для меня однозначно ott-play. Ещё очень нравится Smart IPTV,
но учтите что за него придётся единоразово выложить дополнительные €5.49,
если захотите использовать после недельного тестового периода.
Народ ещё массово писается кипятком с TiviMate, но во-первых, он тоже платный,
во-вторых, довольно "тяжёлый", на дешёвых приставках тормозит не по-детски,
ну и в третьих, дефолтное управление жутко неудобное, а сидеть и полностью
перенастраивать всё под себя если честно довольно муторно, тем более когда
есть альтернатива хотя бы в виде вышеуказанных плееров.

если имеется более менее не совсем древнее железо (аля i3 первого-третьего поколения) то ставьте под винду эмулятор ведроида (рекомендую лд-плеер) и за будьте все виндовые проги для айпитв как страшный сон.

А мне нравится ProgDVB. Еще со времен спутников. Удобная, постоянно обновляется, прекрасно работает с архивами, бесплатная...

Юзал Ottplayer, TiviMаte и Televizo - Televizo по мне так самый оптимальный вариант.
телевизо самый удобный для сенсорного управления...прям заточен максимум....смарт или планшет.... для тв и тв бокса управление пультом лучшие варианты тивимэйт или отт плэй от алекс. ...на андроид....

Перепробовал все указанные плеера-самый простой в управлении Televizo.Самый "громоздкий" TiviMate.
версию 2.8 пробуй...... и отключи автобновление епг. обновляй вручную раз в неделю..... у меня прописано 2 епг и прекрасно работает ... на 1 гб оперативке и на 2 гб почти летает..... китайские бюджетные приставки...

файл епг скачивается весом 15 мб в сжатом виде ..потом идёт распаковка содержимого епг весит 150мб... многие ставят обновление при запуске или изменениях в листе....или ставят вообще на обновление через количество часов ...а некоторые и то и то )))...из за этого и тупит....а обновлять так часто архив бестолку.....пропала программа обновил вручную.... всё автобновление вырубай нафик.
само приложение отличное.

Назад
Сверху