• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у всех Кинозалы–КВС срываются и буферят каждые полторы две минуты просмотра? или это только у меня так? Я новый подписчик, пользуюсь с 20-го числа текущего месяца и не знаком ещё с данным проектом как он работает? остальные каналы и кинозалы вроде нормально идут! Сервер у меня в аккаунте стоит Автоматический.

Проверьте пожалуйста как у Вас идут Кинозалы–КВС ???

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у всех Кинозалы–КВС срываются и буферят каждые полторы две минуты просмотра? или это только у меня так? Я новый подписчик, пользуюсь с 20-го числа текущего месяца и не знаком ещё с данным проектом как он работает? остальные каналы и кинозалы вроде нормально идут! Сервер у меня в аккаунте стоит Автоматический.

Проверьте пожалуйста как у Вас идут Кинозалы–КВС ???
Скажу так это самые проблемные кинозалы в плане отдачи контента в разном разрешении. Отсюда и глюки со звуком и картинкой. Все провайдеры кто покупает данные каналы на рестрим с ними мучается.

Скажу так это самые проблемные кинозалы в плане отдачи контента в разном разрешении. Отсюда и глюки со звуком и картинкой. Все провайдеры кто покупает данные каналы на рестрим с ними мучается.
Спасибо большое Вам за оперативный ответ! Буду смотреть другие Кинозалы.

здравствуйте.все каналы буферят,пробовал менять сервера не помогает,подскажите в чем проблема

здравствуйте.все каналы буферят,пробовал менять сервера не помогает,подскажите в чем проблема
Выкл с розетки роутер и модем на 10мин. И смотря как вы меняли сервера- после каждой смены, нужно ждать минут 5-7 и только тогда проверять.

Если буфферят каналы:
1. Перезагружаем все оборудование из розеток: роутер приставку телевизор. Если это не помогло
2. Подбираем все сервера сдн ручным подбором из личного кабинета. Если и это не помогло.
3. Используем мобильный интернет для теста. Если и не помог
4. Используем vpn на домашнем интернете.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ РАБОТУ ЛИСТА НА ДРУГИХ УСТРОЙСТВАХ И В ДРУГИХ ПЛЕЕРАХ!
Больше других волшебных кнопок победить буфферизацию нет! Отдельно глючных листов в сервисе тоже не бывает. Ваши спидтесты делают замер только до ближайшего сервера провайдера. До наших серверов у вас может быть скорость занижена! Поэтому в кабинете и представлено большое количество серверов!

Ваши спидтесты делают замер только до ближайшего сервера провайдера

В спидтесте можно выбрать/указать сервер до которого надо сделать пинг и да, как правило конечный сервер уже совершенно другие циферки выдаст.

Это из той же породы, когда говорят у тебя буферит, а человек отвечает, что у меня гигабитный интернет, но забывает, что гигабит даёт провайдер от себя к нему, а дальше уже за провайдера, далеко не гигабит, а на конце сервера какого-нибудь уже может и НОЛЬ быть...

В спидтесте можно выбрать/указать сервер до которого надо сделать пинг и да, как правило конечный сервер уже совершенно другие циферки выдаст.

Это из той же породы, когда говорят у тебя буферит, а человек отвечает, что у меня гигабитный интернет, но забывает, что гигабит даёт провайдер от себя к нему, а дальше уже за провайдера, далеко не гигабит, а на конце сервера какого-нибудь уже может и НОЛЬ быть...
Для этого есть vpn и мобильный интернет. Извините но я в благих намерениях здесь нахожусь и спорить ни с кем не хочу и ругаться тем более с администрацией форума.

Для этого есть vpn и мобильный интернет. Извините но я в благих намерениях здесь нахожусь и спорить ни с кем не хочу и ругаться тем более с администрацией форума.
Вот в этом плане очень удобно когда на самом сайте (в биллинге, кабинете и т.д.) есть проверка скорости. Перебирать наобум кучу одинаково глючащих локаций с серверами то ещё удовольствие.

перезагрузка не помогла,на компьютере не идет проверял на трех плеерах,удалил с телевизора плейлист и закачал другой результата ноль,скорость скачать 93,загрузить 94,пинг 2,задержка загрузки 7,bcu media плейлист показывает без проблем

перезагрузка не помогла,на компьютере не идет проверял на трех плеерах,удалил с телевизора плейлист и закачал другой результата ноль,скорость скачать 93,загрузить 94,пинг 2,задержка загрузки 7,bcu media плейлист показывает без проблемСервера
Сервера CDN на сайте ilook меняли в личном кабинете в разделе плейлист далее настройки?

Назад
Сверху