uragan1966
Проверенные
А на 1центе он работает- странно.DirtPay убран из способов оплаты так как у них сайт страшно тупит и перестал открываться! Если вернём сообщу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на 1центе он работает- странно.DirtPay убран из способов оплаты так как у них сайт страшно тупит и перестал открываться! Если вернём сообщу!
Скажу так это самые проблемные кинозалы в плане отдачи контента в разном разрешении. Отсюда и глюки со звуком и картинкой. Все провайдеры кто покупает данные каналы на рестрим с ними мучается.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у всех Кинозалы–КВС срываются и буферят каждые полторы две минуты просмотра? или это только у меня так? Я новый подписчик, пользуюсь с 20-го числа текущего месяца и не знаком ещё с данным проектом как он работает? остальные каналы и кинозалы вроде нормально идут! Сервер у меня в аккаунте стоит Автоматический.
Проверьте пожалуйста как у Вас идут Кинозалы–КВС ???
Спасибо большое Вам за оперативный ответ! Буду смотреть другие Кинозалы.Скажу так это самые проблемные кинозалы в плане отдачи контента в разном разрешении. Отсюда и глюки со звуком и картинкой. Все провайдеры кто покупает данные каналы на рестрим с ними мучается.
Выкл с розетки роутер и модем на 10мин. И смотря как вы меняли сервера- после каждой смены, нужно ждать минут 5-7 и только тогда проверять.здравствуйте.все каналы буферят,пробовал менять сервера не помогает,подскажите в чем проблема
Если буфферят каналы:здравствуйте.все каналы буферят,пробовал менять сервера не помогает,подскажите в чем проблема
Ваши спидтесты делают замер только до ближайшего сервера провайдера
Для этого есть vpn и мобильный интернет. Извините но я в благих намерениях здесь нахожусь и спорить ни с кем не хочу и ругаться тем более с администрацией форума.В спидтесте можно выбрать/указать сервер до которого надо сделать пинг и да, как правило конечный сервер уже совершенно другие циферки выдаст.
Это из той же породы, когда говорят у тебя буферит, а человек отвечает, что у меня гигабитный интернет, но забывает, что гигабит даёт провайдер от себя к нему, а дальше уже за провайдера, далеко не гигабит, а на конце сервера какого-нибудь уже может и НОЛЬ быть...
Так мы и не ругаемся!ругаться тем более с администрацией форума.
Вот в этом плане очень удобно когда на самом сайте (в биллинге, кабинете и т.д.) есть проверка скорости. Перебирать наобум кучу одинаково глючащих локаций с серверами то ещё удовольствие.Для этого есть vpn и мобильный интернет. Извините но я в благих намерениях здесь нахожусь и спорить ни с кем не хочу и ругаться тем более с администрацией форума.
Сервера CDN на сайте ilook меняли в личном кабинете в разделе плейлист далее настройки?перезагрузка не помогла,на компьютере не идет проверял на трех плеерах,удалил с телевизора плейлист и закачал другой результата ноль,скорость скачать 93,загрузить 94,пинг 2,задержка загрузки 7,bcu media плейлист показывает без проблемСервера
Откуда вы? Кто интернет провайдер у вас? С мобильного интернета пробовали?да практически все перепробывал уже
В роутере поменять DNC, отключить автоматический и прописать:1.1.1.1 ; 1.0.0.1 или 8.8.8.8с омска,провайдер омские кабельные сети