Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если одновременно- то на всех троих.Если в квартире подключить 3-е устройство, первые два устройства, на которых зритель смотрит на текущий момент, перестанут показывать или воспроизведение будет заблокировано только на третьем устройстве?
Он по определению не может "работать хорошо". Если есть возможность то лучше установите какой-то другой плеер. SSiptv, SmartIptv, Ott-play (Alex или Foss) будут работать намного стабильнее.Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, я столкнулся с не большой проблемой, с просмотром iptv данного проекта.
Дело в том что я до вчерашнего дня смотрел через виджет XSMART, каналы идут хорошо, вот только тв программа исчезла с концами, я загрузил ссылку в плеер ottplayer.tv появилась тв программа и даже архивы каналов, но я сталкнулся с проблемой просмотра, через 4-5 минут просмотра каналов, канал зависает на глухо и загружается снова, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Я проверял на одном и том же Кинозале YOSSO TV Thriller, через XSMART Кинозал летает а через ottplayer.tv 4-5 минут зависает! Я не знаток этого дела, я заметил в плеере-ottplayer.tv в настройках есть что то вроде смены буфера, может надо уменшить или на против увеличить буфер там в двух местах можно сделать это! К примеру на XSMART такого нету, ввел ссылку и смотри там нет ни каких настроек буфера, но исчезла тв программа.
Если есть тут кто пользуется плеером-ottplayer.tv ? Подскажите пожалуйста как его настроить чтоб он работал хорошо?
Он по определению не может "работать хорошо". Если есть возможность то лучше установите какой-то другой
Добрый вечер.Он по определению не может "работать хорошо". Если есть возможность то лучше установите какой-то другой плеер.
Это да, но только если устройство работает на андроиде.Есть парочка простых но удобных и надежных плееров. Это 'iptv pro safronov 6.2.2 - 6.2.3' и 'Televizo'. С ними никогда никаких проблем...
Добрые вечер.Есть парочка простых но удобных и надежных плееров. Это 'iptv pro safronov 6.2.2 - 6.2.3' и 'Televizo'. С ними никогда никаких проблем...
Если смарт тв можно установить smart iptv, ssiptv, ott-playДобрые вечер.
Спасибо за подсказку, но у меня смарт тв не на Андроиде и у него в магазине приложений нету таких плееров.
Ну или ещё Flix TVЕсли смарт тв можно установить smart iptv, ssiptv, ott-play
Добрый вечер. таких плееров–smart iptv, ssiptv, нету на Самсунгах смарт тв, а ott-play заблокировали в России.Если смарт тв можно установить smart iptv, ssiptv, ott-play
Добрый вечер. таких плееров–smart iptv, ssiptv, нету на Самсунгах смарт тв, а ott-play заблокировали в России.
Такое зачастую бывает и с другими каналами, особенно при просмотре архивов (напоминает "танец балетной труппы" - то вперед то назад).Сделайте пожалуйста что нибудь с каналом Мужское кино HD. Я впервые в своей жизни заметил, как эфир канала "идёт назад". То постоянно отрывки идут, то звук идёт а картинка стоит, то предыдущие отрывки показывает.
Ставь OTT-play FOSSа ott-play заблокировали в России.
Здравствуйте. на H-Серию Самсунг 14-го года получится установить?Есть возможность (в зависимости от серии ТВ) установить с флешки