• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

спасибо помогла смена dns и перезагрузка роутера через кнопку

Если в квартире подключить 3-е устройство, первые два устройства, на которых зритель смотрит на текущий момент, перестанут показывать или воспроизведение будет заблокировано только на третьем устройстве?

Если в квартире подключить 3-е устройство, первые два устройства, на которых зритель смотрит на текущий момент, перестанут показывать или воспроизведение будет заблокировано только на третьем устройстве?
Если одновременно- то на всех троих.

Добрый день.
Если можно, добавьте спортивные каналы

BOX Be on Edge HD Live 1
BOX Be on Edge HD Live 2
BOX Be on Edge HD

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, я столкнулся с не большой проблемой, с просмотром iptv данного проекта.
Дело в том что я до вчерашнего дня смотрел через виджет XSMART, каналы идут хорошо, вот только тв программа исчезла с концами, я загрузил ссылку в плеер ottplayer.tv появилась тв программа и даже архивы каналов, но я сталкнулся с проблемой просмотра, через 4-5 минут просмотра каналов, канал зависает на глухо и загружается снова, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Я проверял на одном и том же Кинозале YOSSO TV Thriller, через XSMART Кинозал летает а через ottplayer.tv 4-5 минут зависает! Я не знаток этого дела, я заметил в плеере-ottplayer.tv в настройках есть что то вроде смены буфера, может надо уменшить или на против увеличить буфер там в двух местах можно сделать это! К примеру на XSMART такого нету, ввел ссылку и смотри там нет ни каких настроек буфера, но исчезла тв программа.

Если есть тут кто пользуется плеером-ottplayer.tv ? Подскажите пожалуйста как его настроить чтоб он работал хорошо?

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, я столкнулся с не большой проблемой, с просмотром iptv данного проекта.
Дело в том что я до вчерашнего дня смотрел через виджет XSMART, каналы идут хорошо, вот только тв программа исчезла с концами, я загрузил ссылку в плеер ottplayer.tv появилась тв программа и даже архивы каналов, но я сталкнулся с проблемой просмотра, через 4-5 минут просмотра каналов, канал зависает на глухо и загружается снова, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Я проверял на одном и том же Кинозале YOSSO TV Thriller, через XSMART Кинозал летает а через ottplayer.tv 4-5 минут зависает! Я не знаток этого дела, я заметил в плеере-ottplayer.tv в настройках есть что то вроде смены буфера, может надо уменшить или на против увеличить буфер там в двух местах можно сделать это! К примеру на XSMART такого нету, ввел ссылку и смотри там нет ни каких настроек буфера, но исчезла тв программа.

Если есть тут кто пользуется плеером-ottplayer.tv ? Подскажите пожалуйста как его настроить чтоб он работал хорошо?
Он по определению не может "работать хорошо". Если есть возможность то лучше установите какой-то другой плеер. SSiptv, SmartIptv, Ott-play (Alex или Foss) будут работать намного стабильнее.

Последнее редактирование:
Сделайте пожалуйста что нибудь с каналом Мужское кино HD. Я впервые в своей жизни заметил, как эфир канала "идёт назад". То постоянно отрывки идут, то звук идёт а картинка стоит, то предыдущие отрывки показывает.

Он по определению не может "работать хорошо". Если есть возможность то лучше установите какой-то другой
Он по определению не может "работать хорошо". Если есть возможность то лучше установите какой-то другой плеер.
Добрый вечер.

Спасибо большое Вам за ответ. буду знать что плеер–ottplayer.tv не стабильный.

буду знать что плеер–ottplayer.tv не стабильный.
Есть парочка простых но удобных и надежных плееров. Это 'iptv pro safronov 6.2.2 - 6.2.3' и 'Televizo'. С ними никогда никаких проблем...

Последнее редактирование:
Есть парочка простых но удобных и надежных плееров. Это 'iptv pro safronov 6.2.2 - 6.2.3' и 'Televizo'. С ними никогда никаких проблем...

Добрые вечер.
Спасибо за подсказку, но у меня смарт тв не на Андроиде и у него в магазине приложений нету таких плееров.

Misha_777​

У меня Samsung 2019 года серии Q , tizen TV1, ottplayer работаеет исправно, пользуюсь уже полтора года и если буферит попробуйте поменять сервер CDN, установил ещё filmix на ottplayer, смотрю фильмы, сериалы, без рекламы, Vportal так же работает

Сделайте пожалуйста что нибудь с каналом Мужское кино HD. Я впервые в своей жизни заметил, как эфир канала "идёт назад". То постоянно отрывки идут, то звук идёт а картинка стоит, то предыдущие отрывки показывает.
Такое зачастую бывает и с другими каналами, особенно при просмотре архивов (напоминает "танец балетной труппы" - то вперед то назад).

Назад
Сверху