• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Уважаемые пользователи! 15 апреля 2020 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на части телеканалов сервиса будут проводиться плановые профилактические работы.

Пользуюсь сервисом около четырех лет, очень доволен, все отлично.....
4К работает идеально
Спасибо!

Вложения

• IMG_1822.jpg
    IMG_1822.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 40
  • IMG_1823.jpg
    IMG_1823.jpg
    2 MB · Просмотры: 37
  • IMG_1825.jpg
    IMG_1825.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 34
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с решением вот такой проблемы - после перехода на летнее время, программа стала отставать от эфира. Например, по программе фильм должен вот вот начаться, а на самом деле он уже час как идёт. Часы в плеере отображают время правильно. Использую Ottplayer. Смещение времени в плеере пробовала - меняется только время на экране, всё остальное остаётся как прежде.
Буду благодарна за помощь!

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с решением вот такой проблемы - после перехода на летнее время, программа стала отставать от эфира. Например, по программе фильм должен вот вот начаться, а на самом деле он уже час как идёт. Часы в плеере отображают время правильно. Использую Ottplayer. Смещение времени в плеере пробовала - меняется только время на экране, всё остальное остаётся как прежде.
Буду благодарна за помощь!

и с другого плеера пробуйте
уже были сообщения по оттплееру на форуме у них

С какого, например? Подскажите плиз))

Время в ТВ и в плеере совпадает.
Попробуйте SIPTV. Один раз заплатите ... . Не помню точно - 5 или 6 долларов и он ваш. Отличный плейер. Рекомендую. Я их у себя установил на 4 Samsung TV и 3 Amazon Fire TV Stick.

Попробуйте SIPTV. Один раз заплатите ... . Не помню точно - 5 или 6 долларов и он ваш. Отличный плейер. Рекомендую. Я их у себя установил на 4 Samsung TV и 3 Amazon Fire TV Stick.
Большое спасибо! Установила как раз именно этот и со временем всё ОК. А то сплошные мучения были :)

Помогите с такой проблемой-стояла прямая ссылка но плейлист не обновился после последнего добавления каналов.Обновил плейлист в личном кабинете но теперь не могу загрузить в смарт тв,он не открывается,я попробовал загрузить в тв у сестры дома,все загрузилось.Плееры одинаковые.В чем может быть проблема.

На Дожде жуткий рассихрон. Звук опережает картинку секунд на 10.

Сaфронов плеер,но проблема не в плеере старый плейлист работал а новый не грузит,а по другому адресу тоже на смарт тв на этот же плеер мой плейлист грузится,но мне то нужно у себя дома смотреть.Пробовал подключить тв к интернету через чужой роутер тоже не прописывает плейлист Зарегистрировался на другой email но и новый плейлист не загружает.А бесплатные грузятся.

Сaфронов плеер,но проблема не в плеере старый плейлист работал а новый не грузит,а по другому адресу тоже на смарт тв на этот же плеер мой плейлист грузится,но мне то нужно у себя дома смотреть.Пробовал подключить тв к интернету через чужой роутер тоже не прописывает плейлист Зарегистрировался на другой email но и новый плейлист не загружает.А бесплатные грузятся.

Попробуйте
1) Положить свой плейлист в "оригинальном" формате (.m3u8) в любое облако (google drive, onedrive, box etc.)
2) Создать ссылку на этот файл в облаке
3) Скормить эту ссылку на свой плейлист своему плееру

Такое впечатление, что ваш провайдер режет доступ к тому месту, где сейчас находится ваш плейлист

давно не работает этот канал насколько помню
напишу еще раз по нему в поддержку серверов

Dobrij denj! Podskazite edem.tv shas stal ilook.tv???, denjgi s lichnogo kabineta s edem.tv , ja mogu perevezti na ilook.tv...???

Последнее редактирование:
возможности нет перевода
так смотрите на эдеме,если там на счету есть деньги

blokirujut mestnie provjaderi sajt edem.tv, vidimo kak piratskij,neljzja popastj v lichnij kabinet, vot i sprashival , vozmozno kto to stalkivalsja!

Назад
Сверху