Рад за вас.У меня идёт очень ровно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за вас.У меня идёт очень ровно
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с решением вот такой проблемы - после перехода на летнее время, программа стала отставать от эфира. Например, по программе фильм должен вот вот начаться, а на самом деле он уже час как идёт. Часы в плеере отображают время правильно. Использую Ottplayer. Смещение времени в плеере пробовала - меняется только время на экране, всё остальное остаётся как прежде.
Буду благодарна за помощь!
С какого, например? Подскажите плиз))и с другого плеера пробуйте
уже были сообщения по оттплееру на форуме у них
Попробуйте SIPTV. Один раз заплатите ... . Не помню точно - 5 или 6 долларов и он ваш. Отличный плейер. Рекомендую. Я их у себя установил на 4 Samsung TV и 3 Amazon Fire TV Stick.С какого, например? Подскажите плиз))
Время в ТВ и в плеере совпадает.
Большое спасибо! Установила как раз именно этот и со временем всё ОК. А то сплошные мучения былиПопробуйте SIPTV. Один раз заплатите ... . Не помню точно - 5 или 6 долларов и он ваш. Отличный плейер. Рекомендую. Я их у себя установил на 4 Samsung TV и 3 Amazon Fire TV Stick.
Сaфронов плеер,но проблема не в плеере старый плейлист работал а новый не грузит,а по другому адресу тоже на смарт тв на этот же плеер мой плейлист грузится,но мне то нужно у себя дома смотреть.Пробовал подключить тв к интернету через чужой роутер тоже не прописывает плейлист Зарегистрировался на другой email но и новый плейлист не загружает.А бесплатные грузятся.