• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Эдем ТВ раньше пользовался. Года 2 назад. Были постоянные затыки, не знаю, как сейчас. Смотрю солидный список спорта добавился, что очень похвально! Если стоишь на канале и его смотришь в течение 1 часа без единого затыка, то такой пакет считаю нормальным. Причем речь идет о зарубежном спортивном канале типа Sky Sport Premier liga. Отечественные каналы у всех идут более или менее нормально. А вот с зарубежными спортивными пока беда. Причем это касается всех отечественных провайдеров. В этом плане достойно выглядят зарубежные провайдеры типа King IPTV, но там цены заоблачные.

Последнее редактирование:
Уважаемы пользователи! Рады сообщить, что в наш плейлист были добавлены еще 94 канала! Всего на данный момент в нашем плейлисте уже более 1000 каналов!
Сегодня изменения коснулись следующих категорий:
1. Спорт - добавлены долгожданные спортивные каналы таких стран как Германия, Франция, Англия, США, Португалия, Польша, Испания, Австрия, Аргентина, Индия, Болгария, Румыния, Словакия, Финляндия, Литва, Дания, Словения, Чехия, Нидерланды.
2. Кино - добавлены самые популярные фильмовые каналы Германии.
3. HD - добавлен канал Страшное HD

Так же хотим сообщить что в ближайшие дни по многочисленным просьбам в личном кабинете появится еще один вариант сортировки, в котором каналы будут сгруппированы по тематикам и странам.
Благодарим, что выбрали Iedem.tv!

Огонь! Туча фильмовых каналов с оригинальной (английской) звуковой дорожкой!

а когда телеграм канал будет или свой форум на сайте ilook?

Уважаемы пользователи! Рады сообщить, что в наш плейлист были добавлены еще 94 канала! Всего на данный момент в нашем плейлисте уже более 1000 каналов!
Сегодня изменения коснулись следующих категорий:
1. Спорт - добавлены долгожданные спортивные каналы таких стран как Германия, Франция, Англия, США, Португалия, Польша, Испания, Австрия, Аргентина, Индия, Болгария, Румыния, Словакия, Финляндия, Литва, Дания, Словения, Чехия, Нидерланды.
2. Кино - добавлены самые популярные фильмовые каналы Германии.
3. HD - добавлен канал Страшное HD

Так же хотим сообщить что в ближайшие дни по многочисленным просьбам в личном кабинете появится еще один вариант сортировки, в котором каналы будут сгруппированы по тематикам и странам.
Благодарим, что выбрали Iedem.tv!
Setanta Sport UA HD orig убивает нахер SIPTV плейер. Отремонтируйте.

@alan, передайте - с немецкими каналами полный ... . Там практически всё перепутано, разве что кроме спортивных.

@shurey, кому передавать-то? Пишите им напрямую. Может хоть один адекват у них остался)

@alan, передайте - с немецкими каналами полный ... . Там практически всё перепутано, разве что кроме спортивных.

Что именно перепутано, если не секрет? Пошёл скачал новый лист. Категории с названием "немецкие" действительно нет. Но в строке названия (после названия) каждого немецкого канала стоит DE. Т.е., в текстовом редакторе вполне искабельно и сортирабельно (тм).

Или я может чего-то не увидел?

@shurey, кому передавать-то? Пишите им напрямую. Может хоть один адекват у них остался)

Боюсь показаться невежливым, но их в последние несколько месяцев вроде подменили. И форум стал вполне адекватен, и отвечают, и (в меру возможностей) реагируют.

Откровенное хамство щезло як и нэ було. Серьёзно.

Что именно перепутано, если не секрет? Пошёл скачал новый лист. Категории с названием "немецкие" действительно нет. Но в строке названия (после названия) каждого немецкого канала стоит DE. Т.е., в текстовом редакторе вполне искабельно и сортирабельно (тм).

А вы пощёлкайте и увидите. Названия каналов не отвечают контенту. Некоторые дублируются под разными названиями. Например, вместо Sky Arts HD идёт TNT Comedy. Ну, и так далее.

Группы каналов

ТЕМАТИЧЕСКИЙ RU

в биллинге выберите,сейчас 2 листа сортировки на выбор есть

А вы пощёлкайте и увидите. Названия каналов не отвечают контенту. Некоторые дублируются под разными названиями. Например, вместо Sky Arts HD идёт TNT Comedy. Ну, и так далее.

Пока не щёлкал - я германию беру через тарелку и она у меня в одном списке с русским айпи. Но сейчас для пробы внесу в свой айпи-лист немецкие от эдема и прямо на приставке пощёлкаю. По результатам отпишусь.

Когда вы откроете каналы, ваша приятность несколько поуменьшится.

Если у Вас балкон выходит на юг, готов подсказать очень бюджетное (аппаратное) решение германии со спутника. Я уже многие годы жалуюсь лишь на сильный дождь - других проблем с германией нет.

Назад
Сверху