• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

скай де не надолго у вас идет бюджетно со спутника)

Алан, Вы мне уже об этом писали. И я уже Вам отвечал, что вы ВСЕГДА что скай, что HD-Plus со спутника так отдавали, что самое меньшее, что от вашего сервиса можно было получить, это был рак глаза. В худшем случае тоже рак. Но уже не глаза, но мозга.

Я как от вас к конкурентам съехал, забыл что такое "форум", "бан", "техподдержка", "дайте пинг сервера" и прочий бред.

Последнее редактирование:
Когда вы откроете каналы, ваша приятность несколько поуменьшится.

Открыл. Ничего там фронтового кроме специфики ская нет. Скай постоянно меняет названия своих "фильмовых" каналов. Как раз тех, которые эдем выдал в айпи. Т.е., когда вы смотрите с тарелки, они (их названия) в плейлисте у вас сами меняются. А вот когда вы берёте кем-то (руками) сформированный плейлист и получаете список программ с него, вполне вероятно, что канал у вас отображается с "позавчерашним" названием, а трансляция по нему идет сегодняшняя. Где-то так.

Я это, кстати, прямо сейчас увидел у себя. "Эдемовский" скай я фтыкнул сразу после своего немецкого спутникового списка. Результат - актуальный сегодняшний скай (названия каналов), получаемый мною в режиме реального времени, и список каналов, который я полчаса назад скачал в личном кабинете, это два разных рабиновича. Не совсем разных, но очень отличающихся.

В общем, всё как обычно - по деньгам счастье.

я вам о том,что не надолго халявное счастье по немцам со спутника будет
не важно где смотрите

Всем привет!
Кто может помочь, у меня Дримбокс У ХД 900.
OpenAtv 6.1
Как мне правильно связать каналы Эдем с ЕПГ правильно.
Что надо сделать

Всем привет!
Кто может помочь, у меня Дримбокс У ХД 900.
OpenAtv 6.1
Как мне правильно связать каналы Эдем с ЕПГ правильно.
Что надо сделать

В дримбоксе есть "место" куда можно ввести линк формата "http://....." для получения EPG ?

Если получится, отпишитесь плз. Если нет, тоже отпишитесь. Спс.

Доброго дня! У меня с 24.05 и по настоящий момент(28.05.20г) не работает сервис. При включении выскакивает табличка "Проводятся тех. работы. На вопрос никто не отвечает в кабинете. Сервис оплачен по 04.06.20г. Что делать в таком случае.

Доброго дня! У меня с 24.05 и по настоящий момент(28.05.20г) не работает сервис. При включении выскакивает табличка "Проводятся тех. работы. На вопрос никто не отвечает в кабинете. Сервис оплачен по 04.06.20г. Что делать в таком случае.
Что делать? Не знаю, но у меня Эдем работает.

У меня с 24.05 и по настоящий момент(28.05.20г) не работает сервис.
1) Убедиться, что плейлист свежий - перескачать, либо обновить, в зависимости от того, как у Вас все устроено.
2) Если не помогло. Попроовать поменять в ЛК сервер на другой и снова сделать п. 1.

На вопрос никто не отвечает в кабинете. Сервис оплачен по 04.06.20г. Что делать в таком случае.

Попробуйте написать вопрос (претензию) в раздел по ссылке ниже:

В последнее время они вроде относительно быстро реагируют.

У меня такое было провда на другом сервисе каналы есть а ничего не работает. Я просто заменил пороль и все заработало .Попробуйте может поможет.

здравствуйте! я смотрю каналы на тюнере в плейлисте. с тормозами каналы показывают. у меня скорость интернета хорошая так, как ютуб на тюнере не зависает. пожалуйста, подскажите почему так происходит? может есть какое нибудь решение?

Попробуйте поменять сервер. В личном кабинете
Так же проверьте как у вас подключено устройство, по вай фай или по кабелю.

Назад
Сверху