Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто-то знает название серверов на которые можно померять скорость. Там их 15 или 16. Написал им в поддержку а в ответ тишина.
сорри,это в германии датацентры?В speedtest выбери IOMART. Там три датацентра. Померяй на все три.
сорри,это в германии датацентры?
откровенно говоря мало,что понял.мне для турции какой лучше сервер поставить?спасибоНет. Это уже Англия.
зы
Если открыть speedtest на собственном компьютере (безотносительно к эдему и даже к интернет-провайдеру) и внести в поле желаемого сервера, до которого хочется померять скорость, "IOMART", то не только страну, но и города, где датацентры расположены, покажет.
зызы
Раньше (в последнее время) запросы от клиентов они принимали на сервера во Франции (OVH). Но, видимо, там их "подпалили" и вот очередной переезд. Я предполагаю, что и iomart будет не очень долгой песней.
У них техподдержка для галочкиМожет кто-то знает название серверов на которые можно померять скорость. Там их 15 или 16. Написал им в поддержку а в ответ тишина.
откровенно говоря мало,что понял.мне для турции какой лучше сервер поставить?спасибо
У них техподдержка для галочки
но,что не говорили,но для моего туркодерьмоинета ,они идут довольно стабильно.Они не могут светить свои узлы. Я думаю, что их локации в самом эдеме знают всего несколько человек. Иначе их @бнут даже не на второй, но на первый день так, что тряпки в воздухе летать будут.
Одно дело сменить десятидолларовую прокладку, просто изменив у регистратора домена айпи, куда будут уходить запросы клиентов, или перетащить сервер за полтыщи американских купонов в месяц к новому провайдеру. А он у них действительно очень не один.
но,что не говорили,но для моего туркодерьмоинета ,они идут довольно стабильно.
Основные российские каналы идут, архив есть и ладно. Ну неа-али слегка, за такой ценник не принципиально.Эдем это недосервис,даже на взрослых каналах не могут кончить... Кинозалы отстой!Хочешь ХХХ,зайди на шаровоз.![]()
ну зашел, такой же отстой и тормозит тем более...зайди на шаровоз
В общем, такая петрушка вышла.Отпишитесь о результатах, плз. Мне и самому это всё крайне любопытно. Заранее признателен.
В общем, такая петрушка вышла.
Плейлисты таки нифига не совпадали. Сначала.
Через 2 дня при обновлении плейлиста в Ottplayer-е появились "Киносемья HD" и "Киносвидание HD".
А сегодня свалились все остальные каналы из "Настрой кино".
Сдаётся мне, у них там ручное управление... ?
Я извиняюсь. Почитал комменты, так и не понял для Украины какой лучше сервер выбрать. Выбирал 5,6 серверов дык глючит. Толи такой сервис Толи трассы хреновые до серваков. На другом провайдере g...z tv всё чётко работаете.
А что петь?Твоя песенка и так спета! Не сравни ,сам знаешь что...?ну зашел, такой же отстой и тормозит тем более...
Сапожники!!!
про трасы и прочую лабуду для лохов можете мне не петь