• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Может кто-то знает название серверов на которые можно померять скорость. Там их 15 или 16. Написал им в поддержку а в ответ тишина.

Ребят, а в чем прикол с т.н. "взрослыми" каналами? Список жирный, каналов дофига, помониторил штучек 5-6 недельку - а по каналам шпарит ОДНО И ТО ЖЕ! Ну на каждом свое конечно, но все время одинаковое.
Попробовал включить в другое время - пофигу мороз, все время одно и то же (причем похоже даже не один фильм, а одна сцена типа превьюшка-заманушка...

Эдем это недосервис,даже на взрослых каналах не могут кончить... Кинозалы отстой!Хочешь ХХХ,зайди на шаровоз.:cool:

сорри,это в германии датацентры?

Нет. Это уже Англия.

зы
Если открыть speedtest на собственном компьютере (безотносительно к эдему и даже к интернет-провайдеру) и внести в поле желаемого сервера, до которого хочется померять скорость, "IOMART", то не только страну, но и города, где датацентры расположены, покажет.

зызы
Раньше (в последнее время) запросы от клиентов они принимали на сервера во Франции (OVH). Но, видимо, там их "подпалили" и вот очередной переезд. Я предполагаю, что и iomart будет не очень долгой песней.

Нет. Это уже Англия.

зы
Если открыть speedtest на собственном компьютере (безотносительно к эдему и даже к интернет-провайдеру) и внести в поле желаемого сервера, до которого хочется померять скорость, "IOMART", то не только страну, но и города, где датацентры расположены, покажет.

зызы
Раньше (в последнее время) запросы от клиентов они принимали на сервера во Франции (OVH). Но, видимо, там их "подпалили" и вот очередной переезд. Я предполагаю, что и iomart будет не очень долгой песней.
откровенно говоря мало,что понял.мне для турции какой лучше сервер поставить?спасибо

откровенно говоря мало,что понял.мне для турции какой лучше сервер поставить?спасибо

Если упрощенно, то выбор сервера в ЛК это очень мутная штука. Вы можете влиять лишь на отрезок между вашей приставкой и сервером, где "лежит" файл формата "m3u8" из вашего плейлиста. И то, не с помощью выбора сервера в личном кабинете. Что эдем с вашим обращением делает дальше, одному Господу известно - у них это называется CDN.

Теоретически ваш запрос к серверу в UK, где лежит ваш личный "m3u8" должен отрабатываться их CDN и отправляться дальше на следующий сервер, который и будет отдавать вам поток. При выборе отдающего сервера учитывается либо галочка, которую вы сами поставили в ЛК - все эти Амстердамы, Германии и Восточные Европы, либо решение принимает автоматика, отслеживающая качество канала и определяющая, какой именно из их серверов станет отдавать вам поток. В наличии (нормально работающей) автоматики я очень сомневаюсь.

В общем, хз, что вам посоветовать, товарищь маЁр (тм). Я беру у них ТВ через свой VPN. Поэтому, проблемы с качеством хотя и возникают, но крайне редко.

У них техподдержка для галочки

Они не могут светить свои узлы. Я думаю, что их локации в самом эдеме знают всего несколько человек. Иначе их @бнут даже не на второй, но на первый день так, что тряпки в воздухе летать будут.

Одно дело сменить десятидолларовую прокладку, просто изменив у регистратора домена айпи, куда будут уходить запросы клиентов, или перетащить сервер за полтыщи американских купонов в месяц к новому провайдеру. А он у них действительно очень не один.

Они не могут светить свои узлы. Я думаю, что их локации в самом эдеме знают всего несколько человек. Иначе их @бнут даже не на второй, но на первый день так, что тряпки в воздухе летать будут.

Одно дело сменить десятидолларовую прокладку, просто изменив у регистратора домена айпи, куда будут уходить запросы клиентов, или перетащить сервер за полтыщи американских купонов в месяц к новому провайдеру. А он у них действительно очень не один.
но,что не говорили,но для моего туркодерьмоинета ,они идут довольно стабильно.

но,что не говорили,но для моего туркодерьмоинета ,они идут довольно стабильно.

Пока мой VPN сервер и сервер, к которому я обращаюсь по ссылке в плейлисте, находились у одного провайдера (не исключено, что в одном датацентре), я с ними вообще проблем не имел. Всё шло, как с эфира. Сейчас, когда между нами Ла Манш, не уверен, что будет так же. Пару дней назад были приличные затыки. Но гоняться за ними туда-сюда со своим VPN мне уже осто3,14здело, честно говоря.

Я извиняюсь. Почитал комменты, так и не понял для Украины какой лучше сервер выбрать. Выбирал 5,6 серверов дык глючит. Толи такой сервис Толи трассы хреновые до серваков. На другом провайдере g...z tv всё чётко работаете.

Эдем это недосервис,даже на взрослых каналах не могут кончить... Кинозалы отстой!Хочешь ХХХ,зайди на шаровоз.:cool:
Основные российские каналы идут, архив есть и ладно. Ну неа-али слегка, за такой ценник не принципиально.

Отпишитесь о результатах, плз. Мне и самому это всё крайне любопытно. Заранее признателен.
В общем, такая петрушка вышла.
Плейлисты таки нифига не совпадали. Сначала.
Через 2 дня при обновлении плейлиста в Ottplayer-е появились "Киносемья HD" и "Киносвидание HD".
А сегодня свалились все остальные каналы из "Настрой кино".

Сдаётся мне, у них там ручное управление... ?

В общем, такая петрушка вышла.
Плейлисты таки нифига не совпадали. Сначала.
Через 2 дня при обновлении плейлиста в Ottplayer-е появились "Киносемья HD" и "Киносвидание HD".
А сегодня свалились все остальные каналы из "Настрой кино".

Сдаётся мне, у них там ручное управление... ?

Признателен, что ответили.
Моё знакомство с их плеером продлилось минут сорок. На том и закончилось. Сторонний плеер это как машина, где вы за рулём, но крутит его кто-то третий. Удаленно.

Я свои листы сортирую сам. Руками. Складываю их в собственном облачном хранилище, а в приставке (в софт-плеере) просто прописываю ссылку "на туда". И никаких, знаете ли, сюрпризов. Что сам написал, то и смотришь. Причём, в том порядке, который сам в плейлисте (файле) выстроил.

Тем более, что файл с плейлистом весит пару килобайт, а облако от того же гугла щас и у Жучки есть, которая у соседа возле гаража в будке живет.

Последнее редактирование:
Я извиняюсь. Почитал комменты, так и не понял для Украины какой лучше сервер выбрать. Выбирал 5,6 серверов дык глючит. Толи такой сервис Толи трассы хреновые до серваков. На другом провайдере g...z tv всё чётко работаете.

с авто cdn в кабинете на украине некоторые знакомые смотрят
норм идет говорят

Назад
Сверху