panika
Проверенные
В плейлисте нет архива. Как это исправить.
В каком именно плейлисте и как видно, что его нет? Можно увидеть запись из листа по одному каналу с предварительно удаленными (!) доменом и ключом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В плейлисте нет архива. Как это исправить.
Открываю ссылку на плейлист после оплаты. Опции архив каналов в нем нет
Видимо, особенность телевизионного ottplayer. Тот же плеер в телефоне (Android) достаточно всеяден. Ничего, на днях беру себе медиаплеер с Андроидом на борту - решу свои проблемынасчёт кодеков не изучал, но что тебе даст если ты их узнаешь? Да,в ottplayer не показывается часть каналов (в основном в категории fhd orig). Решение только одно - менять плеер. Но я забил - переживу![]()
Спасибо! Главное, чтобы не какой-нибудь экзотический AV1Не смог скопировать скриншоты (файлы) с внутреннего диска приставки на флэшку. Файлы (скриншоты) копируются, но после "фтыкания" флэшки в компьютер видны с размером 0 байт. Времени искать причину сейчас увы нет. Поэтому, предлагаю поверить мне на слово.
Каналы 4К / UHD (включая Ultra HD Cinema 4K) кодек H265.
Каналы HD (FHD) H264.
Все таки как смотреть на энигма, непонятно. Файл скачивается, список каналов появляется, но не кажет у меня на Дриме 800. Правда на счету 0. Но как тест должен же показать
Но как тест должен же показать
ЛЮДИИИИ!!!!
Как пополнить ILook с Украины?????
Уже неделю мучаюсь(((
Это возможно????!!!!
через впн пробуйте
Надо разрешить рисковые платежичерез впн пробуйте