Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как их разрешить?Надо разрешить рисковые платежи
Приват на сайте https://privatbank.ua/ru/riskКак их разрешить?
Есть карто монобанк и приват.
Ну попробуйте переустановить плеер.Доброе время суток, Уважаемые Люди!
Помогите решить проблему с ЕДЕМом при просмотре ОТТПЛЕЕРом на ПК (виндовс10).
ОттПлеер внезапно исчезает с экрана и пропадает. Это происходит каждые 10-15 минут.
А при просмотре ОттПлеером в браузере не работает архив. Плеер видит архив, но при нажатии на любую передачу, что была ранее начинается нескончаемая буферизация и ничего не происходит. А архив для меня самое Важное! На андроиде все работает. Но для меня важно, чтобы работало на ПК.
Заранее Благодарен. С Уважением Алекс.
Кстати, скорость интернета Mbps 61.42.
Поскажите, как удалить оттплеер с виндовс10?Ну попробуйте переустановить плеер.
Пуск - параметры - приложения.Поскажите, как удалить оттплеер с виндовс10?
Ооооо, Спасибо!Пуск - параметры - приложения.
Попробуйте Отт-плей от Алекса.какой-то другой плеер
К сожалению, ничего не изменилось после переустановки. Опять, 10-15 мин и ОттПлеер исчезает с экрана. Может есть какой-то другой плеер, который тоже поддерживает архив и работает более надёжно?
Благодарю за ответ! Подскажите, где можно скачать этот плеер? Спасибо.Kodi + PVR IPTV Archive Client (архив-клиент устанавливается как addon). В настройках клиента вводится прямая ссылка на плейлист из личного кабинета эдема и он вполне себе хорошо работает с архивами, EPG и пр.
Благодарю за ответ! Подскажите, где можно скачать этот плеер? Спасибо.
Уважаенмый Паника! Я установил КОДИ. Но после установки наделал много ошибок и теперь хочу вернуть заводские настройки. Как мне это сделать? Спасибо.Ссылка ниже
![]()
Download
Kodi is available as a native application for Android, Linux, Mac OS X, iOS and Windows operating systems, running on most common processor architectures.kodi.tv
Я коди на виндовс никогда не ставил. Пусть вас не пугает чистая англоязычность сайта. Сам коди после установки абсолютно мультиязычен. Включая русский.
У меня на совсем не кучерявых андроидных приставках без андроида, где прямо "на железо" вместо андроида установлен коди, работает эта штука просто идеально - ТВ и из сети, и со спутника в одном флаконе (плейлисте). При том, что ТВ в коди это лишь один из "кубиков" - коди это большой домашний медиа-комбайн. Как установите, сами увидите. Главное, не пугайтесь. Настраивается легко и работает непринужденно.
Будут вопросы - обращайтесь. С чем смогу, помогу.
Уважаенмый Паника! Я установил КОДИ. Но после установки наделал много ошибок и теперь хочу вернуть заводские настройки. Как мне это сделать? Спасибо.
Уважаенмый Паника! Я установил КОДИ. Но после установки наделал много ошибок и теперь хочу вернуть заводские настройки. Как мне это сделать? Спасибо.
Но после установки наделал много ошибок