Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сам потестировал сервера разные, лучше не становиться.Сменил с Восточной Европы на Германию - нифига, ща попробуй другой,наверное МСК
да, сейчас они отлично работают, вчера были ниале, в топ время могут лежать.Сейчас проверил каналы, на которые есть жалобы в ветке (РБК, Первый HD, Россия 1 HD, НТВ HD) - все работают.
Сервер Россия Мск (смотрю в Новокузнецке).
Тут многие за $1 хотят ФеррариНе понимаю наездов на Эдем. Пользуюсь им много лет. Да, с архивами чаще беда, но иногда они работают. А так ресурс достаточно стабильный. Поддержка и форум ни в п..., ни в красную армию. Но работает и хорошо работает - мне есть с чем сравнить, подписан на пять ресурсов и многие пробовал. Блин - 1 доллар в месяц. Не берите грех на душу. Германия, 50 мбс, SIPTV и OTTPlayer через WI-FI на Samsung J и М.
Есть такое, здесь их не переплюнит, наверное, никто.Эдемовские админы все так же хамят?
Читал где-то, для старых юзеров всё есть, у новых нет.Эдемище вообще сломало мне логикуУ меня не кажут часть каналов, в т.ч. Первый ХД и НТВ ХД, но есть укр.футболы.Сегодня зарегился друг и укр.футболов нет в плейлисте от слова вообще, но кажут каналы все - регистрирую его как реферала - появляются и футболы и кажут все каналы(сервера одинаковые)
![]()
где то в настройках надо все галки поставить, что бы были все каналы. у меня всего 300 например, потому что мне не нужны каналы других стран, я просто на сайте убрал их из плей листа.Эдемище вообще сломало мне логикуУ меня не кажут часть каналов, в т.ч. Первый ХД и НТВ ХД, но есть укр.футболы.Сегодня зарегился друг и укр.футболов нет в плейлисте от слова вообще, но кажут каналы все - регистрирую его как реферала - появляются и футболы и кажут все каналы(сервера одинаковые)
![]()