• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Сменил с Восточной Европы на Германию - нифига, ща попробуй другой,наверное МСК

поддержка там чаще всего на уровне анекдота: а ты колесо ногой бил? тряпочкой стекло протирал? под капот заглядывал? ну тогда не знаю, почему не едет:)

Так себе.
Устойчивость трансляций оставляет желать лучшего. HD каналы смотреть порой вообще невозможно.
Очень скудный список каналов.

Сейчас проверил каналы, на которые есть жалобы в ветке (РБК, Первый HD, Россия 1 HD, НТВ HD) - все работают.
Сервер Россия Мск (смотрю в Новокузнецке).

Сейчас проверил каналы, на которые есть жалобы в ветке (РБК, Первый HD, Россия 1 HD, НТВ HD) - все работают.
Сервер Россия Мск (смотрю в Новокузнецке).
да, сейчас они отлично работают, вчера были ниале, в топ время могут лежать.

Всем привет. Хотелось бы узнать, доступен ли у кого-нибудь архив Первого канала, хоть какой-нибудь. Про "чудесную" работу архива я в курсе. Просто слышал версию, что архивы тоже зависят от сервера. Мне это кажется неправдоподобным, но вдруг? :).

Не понимаю наездов на Эдем. Пользуюсь им много лет. Да, с архивами чаще беда, но иногда они работают. А так ресурс достаточно стабильный. Поддержка и форум ни в п..., ни в красную армию. Но работает и хорошо работает - мне есть с чем сравнить, подписан на пять ресурсов и многие пробовал. Блин - 1 доллар в месяц. Не берите грех на душу. Германия, 50 мбс, SIPTV и OTTPlayer через WI-FI на Samsung J и М.

Не понимаю наездов на Эдем. Пользуюсь им много лет. Да, с архивами чаще беда, но иногда они работают. А так ресурс достаточно стабильный. Поддержка и форум ни в п..., ни в красную армию. Но работает и хорошо работает - мне есть с чем сравнить, подписан на пять ресурсов и многие пробовал. Блин - 1 доллар в месяц. Не берите грех на душу. Германия, 50 мбс, SIPTV и OTTPlayer через WI-FI на Samsung J и М.
Тут многие за $1 хотят Феррари :-)

пользовался несколько месяцев, как запасной вариант самое то

Эдемище вообще сломало мне логику :pУ меня не кажут часть каналов, в т.ч. Первый ХД и НТВ ХД, но есть укр.футболы.Сегодня зарегился друг и укр.футболов нет в плейлисте от слова вообще, но кажут каналы все - регистрирую его как реферала - появляются и футболы и кажут все каналы(сервера одинаковые):unsure:

В РБ тестил на серверах кал/без тест и мск.
МСК стабильнее.

Эдемище вообще сломало мне логику :pУ меня не кажут часть каналов, в т.ч. Первый ХД и НТВ ХД, но есть укр.футболы.Сегодня зарегился друг и укр.футболов нет в плейлисте от слова вообще, но кажут каналы все - регистрирую его как реферала - появляются и футболы и кажут все каналы(сервера одинаковые):unsure:
Читал где-то, для старых юзеров всё есть, у новых нет.

где то в настройках надо все галки поставить, что бы были все каналы. у меня всего 300 например, потому что мне не нужны каналы других стран, я просто на сайте убрал их из плей листа.
Что же касаемо непоказыающих каналов, так это ж эдем, как топ время, так все висит как у 90летнего деда...

Вложения

• 20190415_092805.jpg
    20190415_092805.jpg
    355.2 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху