• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый вечер! Скажите пожалуйста как решить проблему с профилактикой на многих каналах. Или это уже навсегда?

Пишите у них на сайте в тех.поддержку, пусть решают этот вопрос
Коллеги, не обижайтесь, но не понимаю я ваших проблем. У меня всё идёт ровно, никаких профилактик нет. А писать в техподдержку Эдема - бесполезно. Это, наверное, знают уже почти все. Попробуйте что-то другое. Предложений много.

Коллеги, не обижайтесь, но не понимаю я ваших проблем. У меня всё идёт ровно, никаких профилактик нет. А писать в техподдержку Эдема - бесполезно. Это, наверное, знают уже почти все. Попробуйте что-то другое. Предложений много.
Написал их вот ответ. " добрый вечер извините за неудобства, идут работы сроки окончания пока не определены."

Написал их вот ответ. " добрый вечер извините за неудобства, идут работы сроки окончания пока не определены."
Мне нечего добавить. Написал как есть. У меня в принципе практически любой провайдер идёт хорошо, а их штук шесть. И всё, что пробовал, за редким исключением, работало.

Уважаемые пользователи.
В связи с техническими работами по настройке архив каналов будет отключен с 14 по 18 декабря 2020 года. Мы расширяем архив на все русскоязычные и топовые иностранные каналы. О завершении работ сообщим дополнительно.

Очень кстати про каналы "Orig". Вижу, что добавились каналы в этой группе и решил посмотреть, что именно. Однако не так и просто их посмотреть. Пользуюсь телевизором Самсунг и в основном Ott-play by Alex. Просто листая каналы (причем все в этой группе), выяснилось, что примерно 2/3 каналов не запускаются. Ладно, думаю, не в orig счастье - хорошо, что хотя бы основные работают без проблем. Ну, и чего я, собственно, хочу всего за $1. Однако вопрос остался для меня открытым. Сформировал плэйлист и скормил его Ott-player - результат тот же. Ладно. Скормил этот же плэйлист ForkPlayer, но и там оригинальные каналы отказывались работать. И я совсем уж собирался на это махнуть рукой, но напоследок сформированный плэйлист открыл на компе в IP-TV Player и о чудо - там все не работающие на телевизоре каналы отлично работают. Может, кто-нибудь подсказать - в чем тут "собака порылась"? Извините, если вопрос поднимался раньше, но я его не нашел.
Попробуйте плеер-smartup.tv/.

Я так понимаю профилактические работы только на плеере ott-play alex??

Что можно выбрать кроме эдема за 1-2 бакса порядочное чтобы можно было людей как в эдеме добавлять? Честно эдем уже так задолбал что сил уже нет?

Что можно выбрать кроме эдема за 1-2 бакса порядочное чтобы можно было людей как в эдеме добавлять? Честно эдем уже так задолбал что сил уже нет?
из недорогого viplime.fun, но прежде надо затестить подойдёт ли, нет универсального провайдера, который всем подойдёт.

Так тут себе можно выбрать провайдера, практически у всех есть тестовый период. Советы тут не очень подойдут, так как никто не знает технические особенности и ваши возможности, касательно ott / iptv
Удачи!

По другим провайдерам цены почти что везде одинаковые, Вам лучше как было выше сказано взять тест у других и уже самим заценить работу

У меня очень много не работают, из распространённых все с началом "Матч", Первый HD и т.д. примерно на каналах 1/3 всего списка играет музыка П.И Чайковского с надписью профилактические работы. Архивы каналов не идут с 9.12.20 на всех каналах у которых это обозначено. Каналы с окончанием на *.orig половина не идёт на ТВ с андроидом 7, на втором телевизоре с андроидом 9 практически все ОРИГ-и идут. Наверно зависит от комплекта кодеков разных версий андроида... Если включат архив, всёж этот провайдер для меня нормальный, пробовал других гораздо хуже и дороже этого... Да ещё- на любых плеерах это

Назад
Сверху