alexanders75
Проверенные
так что интересно у одних давно всё показывает, а у других и у меня до сих пор нет (у меня то с этим проблем нет , потомучто смотрю ещё с другим=)у моих рефералов профилактика была максимум 1-2 и пропала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что интересно у одних давно всё показывает, а у других и у меня до сих пор нет (у меня то с этим проблем нет , потомучто смотрю ещё с другим=)у моих рефералов профилактика была максимум 1-2 и пропала
спасибо! но тоже самоеДобрый день, отключи на смартфоне сосоединение с WiFi и попробуй через "мобильное" соединение. У меня так было раз (правда не через "едем")
Пишите у них на сайте в тех.поддержку, пусть решают этот вопросДобрый вечер! Скажите пожалуйста как решить проблему с профилактикой на многих каналах. Или это уже навсегда?
Коллеги, не обижайтесь, но не понимаю я ваших проблем. У меня всё идёт ровно, никаких профилактик нет. А писать в техподдержку Эдема - бесполезно. Это, наверное, знают уже почти все. Попробуйте что-то другое. Предложений много.Пишите у них на сайте в тех.поддержку, пусть решают этот вопрос
Спасибо уже написал. Буду ждать ответа. Но не знаю сколько.Пишите у них на сайте в тех.поддержку, пусть решают этот вопрос
Написал их вот ответ. " добрый вечер извините за неудобства, идут работы сроки окончания пока не определены."Коллеги, не обижайтесь, но не понимаю я ваших проблем. У меня всё идёт ровно, никаких профилактик нет. А писать в техподдержку Эдема - бесполезно. Это, наверное, знают уже почти все. Попробуйте что-то другое. Предложений много.
Мне нечего добавить. Написал как есть. У меня в принципе практически любой провайдер идёт хорошо, а их штук шесть. И всё, что пробовал, за редким исключением, работало.Написал их вот ответ. " добрый вечер извините за неудобства, идут работы сроки окончания пока не определены."
Попробуйте плеер-smartup.tv/.Очень кстати про каналы "Orig". Вижу, что добавились каналы в этой группе и решил посмотреть, что именно. Однако не так и просто их посмотреть. Пользуюсь телевизором Самсунг и в основном Ott-play by Alex. Просто листая каналы (причем все в этой группе), выяснилось, что примерно 2/3 каналов не запускаются. Ладно, думаю, не в orig счастье - хорошо, что хотя бы основные работают без проблем. Ну, и чего я, собственно, хочу всего за $1. Однако вопрос остался для меня открытым. Сформировал плэйлист и скормил его Ott-player - результат тот же. Ладно. Скормил этот же плэйлист ForkPlayer, но и там оригинальные каналы отказывались работать. И я совсем уж собирался на это махнуть рукой, но напоследок сформированный плэйлист открыл на компе в IP-TV Player и о чудо - там все не работающие на телевизоре каналы отлично работают. Может, кто-нибудь подсказать - в чем тут "собака порылась"? Извините, если вопрос поднимался раньше, но я его не нашел.
к сожалению нет, у других такжеЯ так понимаю профилактические работы только на плеере ott-play alex??
щас проверяю на компе через iptv player работает нет проф работк сожалению нет, у других также
из недорогого viplime.fun, но прежде надо затестить подойдёт ли, нет универсального провайдера, который всем подойдёт.Что можно выбрать кроме эдема за 1-2 бакса порядочное чтобы можно было людей как в эдеме добавлять? Честно эдем уже так задолбал что сил уже нет?
Так тут себе можно выбрать провайдера, практически у всех есть тестовый период. Советы тут не очень подойдут, так как никто не знает технические особенности и ваши возможности, касательно ott / iptvЧто можно выбрать кроме эдема за 1-2 бакса порядочное чтобы можно было людей как в эдеме добавлять? Честно эдем уже так задолбал что сил уже нет?
По другим провайдерам цены почти что везде одинаковые, Вам лучше как было выше сказано взять тест у других и уже самим заценить работуЧто можно выбрать кроме эдема за 1-2 бакса порядочное чтобы можно было людей как в эдеме добавлять? Честно эдем уже так задолбал что сил уже нет?