nick 001957
Проверенные
Удобно проверять по битрейту (чем больше,тем лучше) с помощью плеера vlc (инструменты - информация о медиафайле - статистика)Объясните пожалуйста где будет лучше качество , FHD или HD orig.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобно проверять по битрейту (чем больше,тем лучше) с помощью плеера vlc (инструменты - информация о медиафайле - статистика)Объясните пожалуйста где будет лучше качество , FHD или HD orig.
А уменя пишет временно недоступны соро востановят а когдаа чё толку то---добавлены но не подключены!!
А канал Звезда Плюс появиться ктонибудь знает
оригОбъясните пожалуйста где будет лучше качество , FHD или HD orig или HD-50
И не будет! Я с этим Яснае (бывшее Минск ТВ) мучался год на Дриме и Ву+. Сами белорусы выдают оригинал этого канала с кодеком, который на Энигме не поддерживается.мне на Enigma2 Яснае ТВ HD толка звук. изображения нету.
форум накрылся, видимо что смогли то восстановилиЧто-то не понял ... А куда свежие комментарии пропали ? Крайний пост от 24 февраля ...
так он есть там 10059/index.m3u8А канал Звезда Плюс появиться ктонибудь знает
Нет никаких подвисаний. Скорее всего проблемы у вас. Выключите роутер с розетки и оборудование на котором смотрите. Проверок скорость к серверам и тд.С позавчерашнего дня тв постоянно подвисает, ппц напрягает, ott play от алекса
Постоянная буферизация с некоторым промежутком и только на hd каналах, на обычных sd каналах лагов нет, я пользуюсь ilook tv не первый год и проблема не в интернетеНет никаких подвисаний. Скорее всего проблемы у вас. Выключите роутер с розетки и оборудование на котором смотрите. Проверок скорость к серверам и тд.
явно если у дргугих норм, а у вас нет, то проблема в интернете (вернее в трассе от вас до сервака)Постоянная буферизация с некоторым промежутком и только на hd каналах, на обычных sd каналах лагов нет, я пользуюсь ilook tv не первый год и проблема не в интернете