• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Объясните пожалуйста где будет лучше качество , FHD или HD orig или HD-50

мне на Enigma2 Яснае ТВ HD толка звук. изображения нету.
И не будет! Я с этим Яснае (бывшее Минск ТВ) мучался год на Дриме и Ву+. Сами белорусы выдают оригинал этого канала с кодеком, который на Энигме не поддерживается.

Вопрос от новичка: Перешел сюда вместе со своим кагалом (около 50-ти человек) от другого оператора. Качество у них сильно упало за последнее время. Сколько по времени продолжается бан, который говорит о том, что нужно использовать только два устройства? Ситуация такая: дома три телека с тремя андройд боксами. Три одновременно не работают никогда. Поэтому все висят на одном аккаунте. Но сегодня выключали свет, когда все были на работе, и естественно после включения все три андройд-бокса загрузились автоматом. Несколько часов все это продолжалось. Сейчас пришел, повыключал все, оставил одну приставку, но вот уже минут 20 изменений нет - по прежнему сообщение о двух устройствах. Чего делать то?

Что-то не понял ... А куда свежие комментарии пропали ? Крайний пост от 24 февраля ...

Понятно ... Вчера только перешёл на ILOOK , сегодня уже есть повод для расстройства. Дети смотрят "Последний Герой" на ТВ-3 HD по субботам , - не обнаружил , чему удивлён. На 49" смотреть SD уже как-то не хочется. Нельзя ли добавить канал , от кого это зависит ..? Ещё знаю , что вроде есть канал FlixSnip HD , тоже не смог обнаружить. Если кто знает , в какой категории искать ? Вроде , читал , что есть канал Shot TV HD - тоже не нашёл ... На этих 2х каналах только короткометражки , очень нравилось. Если здесь нет - ещё один повод для расстройства .)))

Последнее редактирование:
С позавчерашнего дня тв постоянно подвисает, ппц напрягает, ott play от алекса

Всем добрый день. Установил Медиатеку на Министра плеер. При повторном включении опять просит авторизацию. У всех так, или какие-то настройки делать надо? Я порылся, ничего такого не нашёл.

С позавчерашнего дня тв постоянно подвисает, ппц напрягает, ott play от алекса
Нет никаких подвисаний. Скорее всего проблемы у вас. Выключите роутер с розетки и оборудование на котором смотрите. Проверок скорость к серверам и тд.

Нет никаких подвисаний. Скорее всего проблемы у вас. Выключите роутер с розетки и оборудование на котором смотрите. Проверок скорость к серверам и тд.
Постоянная буферизация с некоторым промежутком и только на hd каналах, на обычных sd каналах лагов нет, я пользуюсь ilook tv не первый год и проблема не в интернете

Постоянная буферизация с некоторым промежутком и только на hd каналах, на обычных sd каналах лагов нет, я пользуюсь ilook tv не первый год и проблема не в интернете
явно если у дргугих норм, а у вас нет, то проблема в интернете (вернее в трассе от вас до сервака)

Назад
Сверху