rajeya3519
Проверенные
без оплаты ни сервер ни конструктор не доступны.нет, но тариф не продлевал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без оплаты ни сервер ни конструктор не доступны.нет, но тариф не продлевал
На сайте есть чат, отвечают быстро.Как обратиться в тех. поддержку?
Зайдите с другого браузера.И мне удобнее всего через PayPal. Но они подсовывают лишь различные варианты биткоинов, с бешенной комиссией и никчемным держанием денег в этих дырявых кошельках. Стало сильно смахивать на развод.![]()
Делал я это. Даже VPN Asia включил. Не помогло.Зайдите с другого браузера.
тут некому добавлять, пишите в тех поддержкуОчень не хватает 2х каналов - Flix Snip HD и Shot TV HD . Это каналы короткометражек. Оба есть в SD- версии , но "мыло" смотреть совсем не комфортно. Shot TV ( SD) почему-то в категори ХХХ , хотя к этой категории вообще никакого отношения не имеет.
Пожалуйста , добавьте , от кого это зависит. Если возможно , конечно. )))
Все нормально работает...у всех висит заставка "для возобновления трансляции, вам необходимо оплатить подписку".?
Может у вас подписка прошла?у всех висит заставка "для возобновления трансляции, вам необходимо оплатить подписку".?
itv.live в немецком пакетеКто знает где найти канал DMAX DE ? Может кто знает плейлист с немецкими каналами где есть этот канал?
А ссылочку можно?itv.live в немецком пакете
Сайт я видел, а вот именно плейлистА ссылочку можно?
так зайти ,зарегестрироваться и там отдельный немецкий пакет и там этот канал.Сайт я видел, а вот именно плейлист