• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Создал новы акаунт. Способы оплаты 4 (free,vts,paypal i visa) но праводится технические работы. На вопрос кагда они закончится очень хорошы ответ получил:ответа нет:ROFLMAO:. Чюдики там .

И мне удобнее всего через PayPal. Но они подсовывают лишь различные варианты биткоинов, с бешенной комиссией и никчемным держанием денег в этих дырявых кошельках. Стало сильно смахивать на развод.:(
Зайдите с другого браузера.
Почему то в разных браузерах по-разному отображается Настройки плейлиста.

Зайдите с другого браузера.
Делал я это. Даже VPN Asia включил. Не помогло.
Открытие нового пользователя, помогло. Но как и писал выше ramas03, при попытке выбора (free,vts,paypal i visa), получаю сообщение о проведении технических работ. Посмотрим, что будет дальше. Пока еще время терпит, деньги не кончились.:)

Очень не хватает 2х каналов - Flix Snip HD и Shot TV HD . Это каналы короткометражек. Оба есть в SD- версии , но "мыло" смотреть совсем не комфортно. Shot TV ( SD) почему-то в категори ХХХ , хотя к этой категории вообще никакого отношения не имеет.

Пожалуйста , добавьте , от кого это зависит. Если возможно , конечно. )))

Очень не хватает 2х каналов - Flix Snip HD и Shot TV HD . Это каналы короткометражек. Оба есть в SD- версии , но "мыло" смотреть совсем не комфортно. Shot TV ( SD) почему-то в категори ХХХ , хотя к этой категории вообще никакого отношения не имеет.

Пожалуйста , добавьте , от кого это зависит. Если возможно , конечно. )))

тут некому добавлять, пишите в тех поддержку

у всех висит заставка "для возобновления трансляции, вам необходимо оплатить подписку".?

Ребята здравствуйте! подскажите может кто сталкивался, в EdemTv не могу обновить прямую ссылку на плейлист. В DuneHd вставлен в плагине Edem ключ и новый пакет каналов Кинозалы сам добавился, а на других приставках где вписывается якобы самообновляемая ссылка на плейлист этими каналами и не пахнет. Делаю произвольное обновление плейлиста в Edem пишет что могу обновить через 21 день), в составе плейлиста Стандартный Тематический Конструктор нет группы КИНОЗАЛЫ и каналов естественно тоже. Писал в техподдержку получил ответ "У нас нет фиксированного списка каналов, все что есть в плейлисте, то и есть". Может что подскажите?

Кто знает где найти канал DMAX DE ? Может кто знает плейлист с немецкими каналами где есть этот канал?

Кто знает ,что с министра плеером, то ошибка, то нет сети(хотя интернет работает). Может под санкции попал! Неделя уж!

Назад
Сверху