sergey211075
Проверенные
Сегодня весь день буферят каналы после минуты просмотра.перебрал все серваки.это только у меня или у всех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тожеСегодня весь день буферят каналы после минуты просмотра.перебрал все серваки.это только у меня или у всех?
Странно, у меня все на местеСтарые способы оплаты карты, киви и т.д. куда-то пропали.
Поставил Германия 2, заработалоСегодня весь день буферят каналы после минуты просмотра.перебрал все серваки.это только у меня или у всех?
Я тоже на глянце. Всё ровно. Ну бывают затыки но в целом всё хорошо но дороговато.я на глянце около года и в принципе доволен,просто щас подключил еще и Ilook... типа потестить...месяца 2 погоняю и определимся уже...
перебирать надо, то что подходит одному, не подойдёт другому даже в пределах одного города.Народ посоветуйте оптимальный сервер для западной Украины. Спасибо
- отчего же. Месяц назад запустил. Официальная инфомировская прошивка на оригинальном боксе тянет сталкер хотя и с тормозами. Но смысла, конечно нет. Лучше оттплейер установить с плейлистом (тормозов не будет и архив появится). Вообще все эти STB нужны, если жалко кинескопный тв выкинуть, т.к. у первых есть оптимизация интерфейса под низкие разрешения. В других случаях андроид тв-бокс дает 1000 очков форы любой эстэбэшке.250 прошивка не поможет, старьедр.
поддерживаю. и так, собственно, у всех провайдеров, у которых есть несколько серверов. обычно меньше глючит тот, который ближе всего находится к месту расположения телевизораперебирать надо
что за фейк пользователь?Вечер добрый!
Потскажите пожалуйста на отт плеере на одном fake пользователе сколько устройств можно подключить?
пишите в тех. поддержкуОгромнейшая просьба к админам добавить архив на вновь добавленные каналы VF кинозалы
увы уже писал столько раз и за столько недель никаких улучшений увы а сотни никому ненужных каналов остаются в архивах и занемают никому ненужное пространство...пишите в тех. поддержку
а тут думаете при отсутствии её получится достигнуть цели?увы уже писал столько раз и за столько недель никаких улучшений увы а сотни никому ненужных каналов остаются в архивах и занемают никому ненужное пространство...
Что за ненужные каналы? Может, тебе не нужны эти каналы, а другим нужны. Ilook - это серьезный сервер, предлагающий каналы на любой вкус. Причем такая услуга на зарубежных серверах стоит минимум 10 баксов в месяц, а здесь всего 1 бакс. Цените то, что имеете.увы уже писал столько раз и за столько недель никаких улучшений увы а сотни никому ненужных каналов остаются в архивах и занемают никому ненужное пространство...