• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Сегодня весь день буферят каналы после минуты просмотра.перебрал все серваки.это только у меня или у всех?

Здравствуйте. Кто-нибудь подскажите пожалуйста как пополнить баланс? При пополнении баланса выходит только два способа :
1) BTC
2) Krypto kick
Старые способы оплаты карты, киви и т.д. куда-то пропали.

Вложения

• Screenshot_20210511-165107_Browser.jpg
    Screenshot_20210511-165107_Browser.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 45
я на глянце около года и в принципе доволен,просто щас подключил еще и Ilook... типа потестить...месяца 2 погоняю и определимся уже...
Я тоже на глянце. Всё ровно. Ну бывают затыки но в целом всё хорошо но дороговато.

Народ посоветуйте оптимальный сервер для западной Украины. Спасибо

250 прошивка не поможет, старьедр.
- отчего же. Месяц назад запустил. Официальная инфомировская прошивка на оригинальном боксе тянет сталкер хотя и с тормозами. Но смысла, конечно нет. Лучше оттплейер установить с плейлистом (тормозов не будет и архив появится). Вообще все эти STB нужны, если жалко кинескопный тв выкинуть, т.к. у первых есть оптимизация интерфейса под низкие разрешения. В других случаях андроид тв-бокс дает 1000 очков форы любой эстэбэшке.

Вечер добрый!
Потскажите пожалуйста на отт плеере на одном fake пользователе сколько устройств можно подключить?

Огромнейшая просьба к админам добавить архив на вновь добавленные каналы VF кинозалы

увы уже писал столько раз и за столько недель никаких улучшений увы а сотни никому ненужных каналов остаются в архивах и занемают никому ненужное пространство...
а тут думаете при отсутствии её получится достигнуть цели? :)

увы уже писал столько раз и за столько недель никаких улучшений увы а сотни никому ненужных каналов остаются в архивах и занемают никому ненужное пространство...
Что за ненужные каналы? Может, тебе не нужны эти каналы, а другим нужны. Ilook - это серьезный сервер, предлагающий каналы на любой вкус. Причем такая услуга на зарубежных серверах стоит минимум 10 баксов в месяц, а здесь всего 1 бакс. Цените то, что имеете.

Назад
Сверху