Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохому танцору всегда что то мешает. Дело не в листе, а в огромном количестве каналов, рассортировать которые, даже при наличии в общем то неплохого Конструктора, дело утомительное, муторное и долгое...)другого такого херово сделанного листа не ни у кого!!!!!!!!!бросьте это перейдите к нормальному провайдеру
Я смог только создав новый акк , на старом все способы оплаты кроме крипты пропали. Можно с нового перекинуть на старый , но я не стал морочится.Ребята, подскажите, как можно оплатить подписку на месяц (для пробы)? Перепробовал кучу вариантов - не получается.
Земеля, года два уже пользуюсь CDN Амстердам, когда он тупить начинает ставлю на пару дней США. К качеству картинки за эти годы претензий нет...)Местоположения СПб
Скорость не при чём , 100%. У меня скорость ограничена 50мб/с , причём до Ilook доходит максимум 25-30 мб/с , учитывая несколько гаджетов , подключенных по вай-фай ( Ilook тоже смотрю через вай-фай.) Всё стабильно работает с тех пор , как нашёл свой сервер. Ни затыков , ни подвисаний , архив также прекрасно работает.У меня скорость в вечернее время 65-70 мегабит.Каналы в хд смотреть невозможно.Только когда стабильно 90 мегабит
Ага, сейчас какой нибудь дяденька сядет и будет за вас делать вашу работу. Сколько развелись наглецов и Лентяев, без стыда и совести.Есть у кого правленный плейлист без SD каналов? Допустим, есть Кинохит HD(FHD/orig) и есть Кинохит SD. Хотелось бы, чтобы SD не было. Править самому долго.
Добавьте канал "Сварожичи"- пожалуйста. А то уже клиенты достали, у всех есть, а у вас нет. Спасибо.
Пишу в надежде, что кто-то с Ilook tv читает. Везде написал, где их нашёл.И кому ты пишешь, форумчанам?