• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Payeer просит логин и пароль не помню ни того ни другого.я не помню пользовался им или нет

другого такого херово сделанного листа не ни у кого!!!!!!!!!бросьте это перейдите к нормальному провайдеру
Плохому танцору всегда что то мешает. Дело не в листе, а в огромном количестве каналов, рассортировать которые, даже при наличии в общем то неплохого Конструктора, дело утомительное, муторное и долгое...)

Ребята, подскажите, как можно оплатить подписку на месяц (для пробы)? Перепробовал кучу вариантов - не получается. Можно только VISA, но у них минимальный платеж 1000 руб.

Ребята, подскажите, как можно оплатить подписку на месяц (для пробы)? Перепробовал кучу вариантов - не получается.
Я смог только создав новый акк , на старом все способы оплаты кроме крипты пропали. Можно с нового перекинуть на старый , но я не стал морочится.

Пару недель мучался с подгрузкой , сменил CDN на Питерский и вот уже как час все отлично , спасибо форуму(y)
Местоположения СПб

правильно, через 5 минут переключаешь канал и ты уже на новом сервере😁

У меня скорость в вечернее время 65-70 мегабит.Каналы в хд смотреть невозможно.Только когда стабильно 90 мегабит...Сдн менял разные все одинаково..Подскажите где-то читал что можно сделать трассировку к серверу.Как это все сделать?

У меня скорость в вечернее время 65-70 мегабит.Каналы в хд смотреть невозможно.Только когда стабильно 90 мегабит
Скорость не при чём , 100%. У меня скорость ограничена 50мб/с , причём до Ilook доходит максимум 25-30 мб/с , учитывая несколько гаджетов , подключенных по вай-фай ( Ilook тоже смотрю через вай-фай.) Всё стабильно работает с тех пор , как нашёл свой сервер. Ни затыков , ни подвисаний , архив также прекрасно работает.

у меня тариф подключен до 50мб/с !в телеке установлен спид тест--так вот днем до 20мбс не дотягивает а вечером всего 12-14 мбс!но едем работает отлично даже FHD!причем чем дальше от казахстана тем лучше работает--амстердам франция и даже сша! также и с гланцем было--чем дальше сервер тем лучше!

Есть у кого правленный плейлист без SD каналов? Допустим, есть Кинохит HD(FHD/orig) и есть Кинохит SD. Хотелось бы, чтобы SD не было. Править самому долго.

Есть у кого правленный плейлист без SD каналов? Допустим, есть Кинохит HD(FHD/orig) и есть Кинохит SD. Хотелось бы, чтобы SD не было. Править самому долго.
Ага, сейчас какой нибудь дяденька сядет и будет за вас делать вашу работу. Сколько развелись наглецов и Лентяев, без стыда и совести.

Добавьте канал "Сварожичи"- пожалуйста. А то уже клиенты достали, у всех есть, а у вас нет. Спасибо.

Назад
Сверху