nick 001957
Проверенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем плагин? Создайте юзер букет, ну или есть плагин iptv dream 4xКакой плагин установить ?
Ок спасибоА зачем плагин? Создайте юзер букет, ну или есть плагин iptv dream 4x
Это одно и то же. У меня в ilook есть каналы BCU , их около 25такой вопрос у меня... edem tv и ilook tv это же типа одно и тоже? тогда подскажите почему список каналов разный? например в листе с edem есть группа каналов BCU а в ilook нету... хмм
На ЕТ 11000 даже звука нет, остальные идутЗдравствуйте,скажите а канал TOP Великолепный Век HD показывает? на Vu+ у меня только звук....
Аналогично звук и видео прерывистыеНа ilook тв канал RAI 4K у всех нормально работает? У меня видео и звук прерывистые.
зачем вам edem, если ilook тоже самое, что там такого ценного? edem уже закрыт для регистрации.Подскажите,а почему пароль и адрес на ilook tv, не подходит к эдем ТВ.Писал им на эдем ТВ,они ответили что это разные сервисы.Попросил зарегистрироваться на эдем ТВ,сказали нельзя.Странный подход,шифруются.Клиенты им не нужны по ходу.
Восстановление вещания неизвестно. Проблемы с трансляциями у владельца.Камрад, кто знает, что случилось с пакетом каналов "Илья ТВ" и будет ли возобновлено вещание?
какие именно?Появились итальянские
А зачем плагин? Создайте юзер букет, ну или есть плагин iptv dream 4x
Набросали каналов для количества а работают они или нет это уже другое дело,зато больше 3000 каналов и народ здесь усирается что не могут скачать полный список каналовВосстановление вещания неизвестно. Проблемы с трансляциями у владельца.
Подскажите,а почему пароль и адрес на ilook tv, не подходит к эдем ТВ.Писал им на эдем ТВ,они ответили что это разные сервисы.Попросил зарегистрироваться на эдем ТВ,сказали нельзя.Странный подход,шифруются.Клиенты им не нужны по ходу.
А как вставить свои данные?) я тут впервые , есть аккаунт на iedem.tv, но каналов у меня около 1700 всего(. Нужно открыть ваш плейлист в блокноте ? И прописать свой ключ? Нашел ответ выше, спасибо всем) вроде разобрался)))Вот полный лист, только свои данные вставьте