• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

понятно,ну не суть,обмануть систему и восстановить справедливость труда то не составит,просто было интересно с чего это вдруг у меня листы разные

Здраствуйте!!!
Может кто смотрит на dream box bm800 ip tv
Какой плагин установить ?

всем привет
У меня на немецких канала, не на всех, пропала программа передач уже как пару дней. Есть кто их тоже смотрит, у вас тоже так?

Здравствуйте,скажите а канал TOP Великолепный Век HD показывает? на Vu+ у меня только звук....остальные идут

такой вопрос у меня... edem tv и ilook tv это же типа одно и тоже? тогда подскажите почему список каналов разный? например в листе с edem есть группа каналов BCU а в ilook нету... хмм
Это одно и то же. У меня в ilook есть каналы BCU , их около 25

Подскажите,а почему пароль и адрес на ilook tv, не подходит к эдем ТВ.Писал им на эдем ТВ,они ответили что это разные сервисы.Попросил зарегистрироваться на эдем ТВ,сказали нельзя.Странный подход,шифруются.Клиенты им не нужны по ходу.

На ilook тв канал RAI 4K у всех нормально работает? У меня видео и звук прерывистые.

Подскажите,а почему пароль и адрес на ilook tv, не подходит к эдем ТВ.Писал им на эдем ТВ,они ответили что это разные сервисы.Попросил зарегистрироваться на эдем ТВ,сказали нельзя.Странный подход,шифруются.Клиенты им не нужны по ходу.
зачем вам edem, если ilook тоже самое, что там такого ценного? edem уже закрыт для регистрации.

А зачем плагин? Создайте юзер букет, ну или есть плагин iptv dream 4x
Восстановление вещания неизвестно. Проблемы с трансляциями у владельца.
Набросали каналов для количества а работают они или нет это уже другое дело,зато больше 3000 каналов и народ здесь усирается что не могут скачать полный список каналов

пароль никогда не подходил с эдема на лук

Вот полный лист, только свои данные вставьте
А как вставить свои данные?) я тут впервые , есть аккаунт на iedem.tv, но каналов у меня около 1700 всего(. Нужно открыть ваш плейлист в блокноте ? И прописать свой ключ? Нашел ответ выше, спасибо всем) вроде разобрался)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху