• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Привет! Посоветуйте нормальный сервер для Украины, а то не как не могу подобрать. Заранее благодарен!

Ку, сейчас пользуюсь Sharavoz (тут 5 - 6 латвийских каналов), у какого провайдера больше Латвийских каналов ?

RAI 4K
Идет с затыками и крутят по нему одно и тоже постоянно
Также он затыкается и на глянце
Добавили бы пакет RAI HD было бы очень хорошо (y)
Почему-то "неприродные" 4К каналы идут тускло и почти неотличимы от HD каналов. Нет, например, такой четкости как у Love Nature HD

Отличаются частотой кадров (обычно 25), где HD 50 orig картинка лучше. Все три канала есть с указанной версией частоты HD 50 orig, смотрите в общем списке каналов провайдера.
Уверяю вас, что именно Матч! Футбол 2 HD 50 orig нету в наличие каналов.

Я ничего не рекламирую, просто рекомендую человеку то, что он ищет.

мне не платят за это
а реклама по вашему как-то по другому звучит? вы ж не в ветке по выборку iptv провайдера. :):) в edem\ilook итак более 40 нужных ему каналов имеется

Последнее редактирование:
Можно и так. А можно их добавить в локальный плейлист и смотреть на приставке...
Вариантов много...
А если у меня базовый тематический плейлист указан (3108 каналов), то "Now Music Retro" мне никак не добавить? Только ковырять руками и скармливать плееру (ott-play) самодельный плейлист?

Последнее редактирование:
В общем списке есть Футбол 1 HD orig и Футбол 3 HD orig, а вот Футбол 2 HD orig

В общем списке есть Футбол 1 HD 50 orig и Футбол 3 HD 50 orig, а вот Футбол 2 HD 50 orig - нет!
Видимо у каждого свой список каналов. У меня идут оба и параметры с потоками отличаются от обычных FHD.

Назад
Сверху