RAI 4Kкакие именно?
Идет с затыками и крутят по нему одно и тоже постоянно
Также он затыкается и на глянце
Добавили бы пакет RAI HD было бы очень хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RAI 4Kкакие именно?
Аналогично.Здравствуйте,скажите а канал TOP Великолепный Век HD показывает? на Vu+ у меня только звук....остальные идут
в эдем\ilook в категории Латвия более 40 каналовКу, сейчас пользуюсь Sharavoz (тут 5 - 6 латвийских каналов), у какого провайдера больше Латвийских каналов ?
Почему-то "неприродные" 4К каналы идут тускло и почти неотличимы от HD каналов. Нет, например, такой четкости как у Love Nature HDRAI 4K
Идет с затыками и крутят по нему одно и тоже постоянно
Также он затыкается и на глянце
Добавили бы пакет RAI HD было бы очень хорошо![]()
RAI 4Kкакие именно?
Блин,ну нельзя же так тупить!!! Я для кого полные листы выкладываю???у меня у ilooktv 0 Латвийских каналов !
Уверяю вас, что именно Матч! Футбол 2 HD 50 orig нету в наличие каналов.Отличаются частотой кадров (обычно 25), где HD 50 orig картинка лучше. Все три канала есть с указанной версией частоты HD 50 orig, смотрите в общем списке каналов провайдера.
можно было и не утруждаться в рекламе, тут их тоже хватает за 1 баксполно каналов стран Балтии. Попробуйте
Я ничего не рекламирую, просто рекомендую человеку то, что он ищет.можно было и не утруждаться в рекламе, тут их тоже хватает за 1 бакс
а реклама по вашему как-то по другому звучит? вы ж не в ветке по выборку iptv провайдера.Я ничего не рекламирую, просто рекомендую человеку то, что он ищет.
мне не платят за это
в общем списке! Есть HD 50 и HD 50 orig оба работают отлично, картинка лучше чем у FHD.Уверяю вас, что именно Матч! Футбол 2 HD 50 orig нету в наличие каналов.
А если у меня базовый тематический плейлист указан (3108 каналов), то "Now Music Retro" мне никак не добавить? Только ковырять руками и скармливать плееру (ott-play) самодельный плейлист?Можно и так. А можно их добавить в локальный плейлист и смотреть на приставке...
Вариантов много...
в общем списке! Есть HD 50 и HD 50 orig
В общем списке есть Футбол 1 HD 50 orig и Футбол 3 HD 50 orig, а вот Футбол 2 HD 50 orig - нет!в общем списке! Есть HD 50 и HD 50 orig
Видимо у каждого свой список каналов. У меня идут оба и параметры с потоками отличаются от обычных FHD.В общем списке есть Футбол 1 HD orig и Футбол 3 HD orig, а вот Футбол 2 HD orig
В общем списке есть Футбол 1 HD 50 orig и Футбол 3 HD 50 orig, а вот Футбол 2 HD 50 orig - нет!
+++++Дайте скриншот Футбол 2 HD 50 orig или идентификатор канала