rajeya3519
Проверенные
а что в этом удивительного?Заработал канал RETRO DANCE 90'S
Id Channel 10064
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что в этом удивительного?Заработал канал RETRO DANCE 90'S
Id Channel 10064
Простите, но я не понял вопрос.Скажите, а в Ott-Play есть возможность настраивать 4ерез персональный комп как OTT PLAYER?
Вы уже задолбали мудозвоны модератор отправте эту команду в избу читальню на 6 месяцев !Почему-то моё сообщение удалили, а провокатора нет.
раздельный билинг, пополнять то вы один аккаунт будете, как вы предполагаете что деньги на втором появятся?Добрый день. Если я пополню на едеме, то на i-look будут каналы показывать? Или это отдельно нужно платить? С уважением Влад
Добрый день. Если я пополню на едеме, то на i-look будут каналы показывать? Или это отдельно нужно платить? С уважением Влад
Аккаунты и почта одинаковы и там и там. Спасибо за ответыесли использовать отт ключ от эдема в ссылках на потоки от ilook, то работать будет и наоборот. проверено
это никак не влияет. у вас почту в глянце и в ilook может быть одинаковая, но это не значит, что если пополнить глянец. то вдруг заработает плейлист от ilookАккаунты и почта одинаковы и там и там. Спасибо за ответы
Просто раньше смотрел с едема,затем год перерыва ,а сейчас нужны каналы Европы ну и решил уточнить.это никак не влияет. у вас почту в глянце и в ilook может быть одинаковая, но это не значит, что если пополнить глянец. то вдруг заработает плейлист от ilook
вам поможет это только если вы взяли плейлист с эдем (хотя нафиг, не ясно только) и вставили туда ключ с ilook, тогда будет да идти. но тогда нафиг плейлист с эдема нужен, взял с ilook и юзай
так а в чём проблема смотреть плейлист того аккаунта, который оплачиваете? кажется вы сами себе сложности придумываетеПросто раньше смотрел с едема,затем год перерыва ,а сейчас нужны каналы Европы ну и решил уточнить.
ага, есть такое...у всех минимакс каналы лагают?
телеканалы BTV крутят два, три фильма по кругу, кто знает чьё это творчество?