• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Скажите, а в Ott-Play есть возможность настраивать 4ерез персональный комп как OTT PLAYER?
Простите, но я не понял вопрос.

Есть версия Ott-play (который от Алекса) для Windows. Но я ей не пользуюсь. Пробовал, но что-то не пошло (а почему - не помню).

А вот на Amazon Fire TV Stick 4K приложение Ott-play от Алекса работает хорошо. Там есть шаблон для Edem/iLook. Но и OttPlayer тоже работает хорошо (только интерфейс похуже).

Добрый день. Если я пополню на едеме, то на i-look будут каналы показывать? Или это отдельно нужно платить? С уважением Влад

Добрый день. Если я пополню на едеме, то на i-look будут каналы показывать? Или это отдельно нужно платить? С уважением Влад
раздельный билинг, пополнять то вы один аккаунт будете, как вы предполагаете что деньги на втором появятся?

если использовать отт ключ от эдема в ссылках на потоки от ilook, то работать будет и наоборот. проверено

Аккаунты и почта одинаковы и там и там. Спасибо за ответы
это никак не влияет. у вас почту в глянце и в ilook может быть одинаковая, но это не значит, что если пополнить глянец. то вдруг заработает плейлист от ilook :D
вам поможет это только если вы взяли плейлист с эдем (хотя нафиг, не ясно только) и вставили туда ключ с ilook, тогда будет да идти. но тогда нафиг плейлист с эдема нужен, взял с ilook и юзай

это никак не влияет. у вас почту в глянце и в ilook может быть одинаковая, но это не значит, что если пополнить глянец. то вдруг заработает плейлист от ilook :D
вам поможет это только если вы взяли плейлист с эдем (хотя нафиг, не ясно только) и вставили туда ключ с ilook, тогда будет да идти. но тогда нафиг плейлист с эдема нужен, взял с ilook и юзай
Просто раньше смотрел с едема,затем год перерыва ,а сейчас нужны каналы Европы ну и решил уточнить.

Просто раньше смотрел с едема,затем год перерыва ,а сейчас нужны каналы Европы ну и решил уточнить.
так а в чём проблема смотреть плейлист того аккаунта, который оплачиваете? кажется вы сами себе сложности придумываете

телеканалы BTV крутят два, три фильма по кругу, кто знает чьё это творчество?

Назад
Сверху