mr.ehfy
Проверенные
Странно, написано "email в paypal". Они у вас разные как я понял? Но спасибо всё равно за пояснения. Попробую.Я вписывал емаил своего акаунта айлук .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, написано "email в paypal". Они у вас разные как я понял? Но спасибо всё равно за пояснения. Попробую.Я вписывал емаил своего акаунта айлук .
здравствуйте. полный плейлист может кто скинуть (конечно же без данных)).
гы, мне не список каналов, а именно плейлист надобен))по имени сортированы, ilook
ДержиПЛЕЙЛИСТ нужен
нету архива в портале у илока вродеЯ тоже именно на нём и смотрю.Встречный вопрос тогда.
Вы, наверное, используете шаблон Edem/iLook? А через Stalker Portal не пробовали iLook смотреть? У меня прямая трансляция в Stalker Portal работает, а архивы - нет. А в шаблоне работает всё.
Кстати, кто в США и кому интересно: Amazon TV Stick 4K сегодня на распродаже в Best Buy и Target. Очень удобно для Edem и всего лишь $25.
Отправил в л/спочему то в лист .m3u epg не подхватывается. на .m3u8 - всё норм
Как узнал про Гернси ?Если VPN есть, то можно попробовать зайти с IP другой страны. Самой Англии (а не Гернси), Германии или России. Может Грузии (чем-то флажки похожи).![]()
попробовал зайти на stalker portal, выдает ошибку авторизации. Адрес этот надо использовать http://vodofun.tv/stalker_portal/c/ ?Edem разрешает одновременный просмотр на двух устройствах через плейлист + ещё на двух через Сталкер Портал. То есть Сталкер Портал позволяет сэкономить лишнюю подписку и деньги с аккаунта будут медленнее таять. Мне не жалко лишний доллар заплатить (в наших масштабах это не деньги). Просто головная боль пополнять (в последний раз недели две провозился).
Спасибо. Сработало.
Не с руки мне сейчас проверить, но спасибо товарищ выше помог. Как кто-то выше заметил, у Вас тоже архивов в Сталкере нет?попробовал зайти на stalker portal, выдает ошибку авторизации. Адрес этот надо использовать http://vodofun.tv/stalker_portal/c/ ?
Логин и пароль из медиатеки для сталкер портала, правильно?
Вероятно с ним никто не занимается он то грузится то нет, независимо какой адресс вводишь и пароль !