• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться новому пользователю. Когда я впервые подключил ТВ при автоматическом выборе сервера, 4к каналы показывали красочную картинку, но постоянно были буферизации. При переключении на Восточной Европы 3 тормоза исчезли, но и картинка кажись стала менее цветастой. Скажите пожалуйста, сервера имеют разную цветастость или разный битрейт 4к каналов в зависимости от сервера? Если да, то подскажите пожалуйста наилучшие сервера по цвету. Я нахожусь в 100 км от Киева,Инет честные 100мб по speed test. Может ахинею вам написал

Добрый вечер. Возник вопрос. Почему в ministra player с авторизацией idem tv, есть очень много каналов которых нет в полученной ссылки плейлиста Idem tv? Например Звезда плюс и VF каналы

Добрый вечер. Возник вопрос. Почему в ministra player с авторизацией idem tv, есть очень много каналов которых нет в полученной ссылки плейлиста Idem tv? Например Звезда плюс и VF каналы
не обновляют потому что, в сталкере 2.6 тыс каналов всего лишь.

Привет из Казахстана! Я тут новичок.
Как пополнить баланс кошелка ILook.tv? при пополнении с карты VISA или QiWi выдает ошибку.
Спасибо! Буду благодарен за развернутый ответ!

В платёжных системах выбираешь самую нижнюю Cryptocrick или что то типо того, там можно через Gogle pay картой оплатить

Здравствуйте.Не могу скачать с сайта файл плейлиста.Пишет-неправильный сайт.Помогите

Пытаюсь добавить плейлист Edem tv через Stalker portal на Mi Box S, программа TiviMate
Приложение выдает ошибку
"device_I'd mismatch"
При этом в приложении можно ввести ID устройства, но что вводить?

Может кто-то сталкивался с подобным?

Пытаюсь добавить плейлист Edem tv через Stalker portal на Mi Box S, программа TiviMate
Приложение выдает ошибку
"device_I'd mismatch"
При этом в приложении можно ввести ID устройства, но что вводить?

Может кто-то сталкивался с подобным?
В настройках Тариф-Сталкер портал параметры подключения на сайте Ilook нажимаем отвязать и сразу же в Tivimate нажимаем кнопку далее
Должно сработать
Если не получилось пробуем еще раз
У меня раза с 4 -го портал заработал

И еще я закончил техничческий ВУЗ когда Вас видимо еще без мамы в кафе "Мороженое" не пускали...

Нехотел но отвечу знатоку с техническим вузом, если он не сов периода этот диплом путинский ельцинский можешь выбросить сам знаешь куда (где у преподов базовых знаний нет при проверке )насчет SErviceApp на gisclub все разьяснено давно, разработчикам плевать что люди смотрят иптв каналы на энигме, это не про то ,он не обновлялся 7 лет , рассинхрон идет с сервака эдема и то не везде примерно 20-30 проц каналов , насчет мороженного я помню когда леониду ильичу 3 звезду давали , тогда ваши родители еще в пионерах ходили да и вуз технический советский ( с конкурсом 18-23 чел на место без блата)а с энигмой и линуксом лет 25 имею дело
Мдя ... И нафига я написал парсер m3u на E2 для любого прова и допилил IPTVArchive (просмотр архивов в том числе iLook) для более чем 20 провов ... + компильнул gstplayer из самых свежих исходников ... И почему у меня ниче нигде не виснет и не отстает/опережает на любом из имджей для E2 ?
Вы , как человек с 25 летним опытом общения с Enigma2 и Linux based системами, поясните мне ТУПОМУ, какое отношение srviceapp имеет вообще к просмотру чего бы то ни было ... что DVB что IPTV. Это же простейший плагин написанный на питоне для выбора плеера по умолчанию в E2 (ExtEplayer3 - 5002, GstPlayer - 5001, Gstreamer - 4097) ..... Дать ссылочку на исходники для "ознакомления" ? Почему у меня НЕТ serviceapp, но я успешно запускаю просмотр IPTV в любом нужном мне плеере установленном в E2 ? Ума не приложу .....

p.s. Ну и на всякий случай для поклонников linux based систем (хотя и на винде, на 10-ке вроде башик по умолчанию) выкладываю тут ссылочку на свою "поделку" для получения "праведного" m3u-плейлиста iLook - https://gisclub.tv/plaginy-585/plag...dorik1972)-chast-2-84859/msg596346/#msg596346 , мало ли "зайдет" тем кто умеет скрипты запускать , после 25 лет общения с linux :LOL:

p.s.s. На счет отсутствия базовых знаний - "зачет" .... где-то так оно и есть ))))) и не только у преподавателей , но и выпускников, обильно пишущих не только на этом форуме, но и на остальных, включая gisclub, к которому serviceapp не имеет НИКАКОГО отношения )))) ....... У автора serviceapp (mx3L) своя англоязычная ветка на оригинальном форуме по OpenPli ;) -

Последнее редактирование:
Привет из Казахстана! Я тут новичок.
Как пополнить баланс кошелка ILook.tv? при пополнении с карты VISA или QiWi выдает ошибку.
Спасибо! Буду благодарен за развернутый ответ!
Через QIWI не проходит, пока на нём не будет статуса "Профессиональный". Как только сделаешь статус, тут же всё пуляет. Я сегодня два раза платил. $1 за 80,45 руб. получалось.

Добавлены новые каналы:

14209 - Dosug Comedy HD
14210 - Dosug Fantastic HD
14211 - Dosug History HD
14212 - Dosug Hit HD
14213 - Dosug Horror HD
14214 - Dosug Kids HD
14215 - Dosug Marvel HD
14216 - Dosug New HD
14217 - Dosug Russian HD
14218 - Dosug СССР HD

Добрый вечер. В ott play от Алекса через ключ доступа новые каналы отсутствуют. Помогите!😁

Они все равно не работают

Вложения

• IMG_20210803_182321_HDR.jpg
    IMG_20210803_182321_HDR.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 41
Назад
Сверху