И еще я закончил техничческий ВУЗ когда Вас видимо еще без мамы в кафе "Мороженое" не пускали...
Нехотел но отвечу знатоку с техническим вузом, если он не сов периода этот диплом путинский ельцинский можешь выбросить сам знаешь куда (где у преподов базовых знаний нет при проверке )насчет SErviceApp на gisclub все разьяснено давно, разработчикам плевать что люди смотрят иптв каналы на энигме, это не про то ,он не обновлялся 7 лет , рассинхрон идет с сервака эдема и то не везде примерно 20-30 проц каналов , насчет мороженного я помню когда леониду ильичу 3 звезду давали , тогда ваши родители еще в пионерах ходили да и вуз технический советский ( с конкурсом 18-23 чел на место без блата)а с энигмой и линуксом лет 25 имею дело
Мдя ... И нафига я написал парсер m3u на E2 для любого прова и допилил IPTVArchive (просмотр архивов в том числе iLook) для более чем 20 провов ... + компильнул gstplayer из самых свежих исходников ... И почему у меня ниче нигде не виснет и не отстает/опережает на любом из имджей для E2 ?
Вы , как человек с 25 летним опытом общения с Enigma2 и Linux based системами, поясните мне ТУПОМУ, какое отношение srviceapp имеет вообще к просмотру чего бы то ни было ... что DVB что IPTV. Это же простейший плагин написанный на питоне для выбора плеера по умолчанию в E2 (ExtEplayer3 - 5002, GstPlayer - 5001, Gstreamer - 4097) ..... Дать ссылочку на исходники для "ознакомления" ? Почему у меня НЕТ serviceapp, но я успешно запускаю просмотр IPTV в любом нужном мне плеере установленном в E2 ? Ума не приложу .....
p.s. Ну и на всякий случай для поклонников linux based систем (хотя и на винде, на 10-ке вроде башик по умолчанию) выкладываю тут ссылочку на свою "поделку" для получения "праведного" m3u-плейлиста iLook -
https://gisclub.tv/plaginy-585/plag...dorik1972)-chast-2-84859/msg596346/#msg596346 , мало ли "зайдет" тем кто умеет скрипты запускать , после 25 лет общения с linux
p.s.s. На счет отсутствия базовых знаний - "зачет" .... где-то так оно и есть ))))) и не только у преподавателей , но и выпускников, обильно пишущих не только на этом форуме, но и на остальных, включая gisclub, к которому serviceapp не имеет НИКАКОГО отношения )))) ....... У автора serviceapp (
mx3L) своя англоязычная ветка на оригинальном форуме по OpenPli

-