• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

У меня нет этих плееров.Если раньше на них архивы работали, а сейчас нет - значит проблема в этих плеерах. А то, что на ilook архивы работают не на всех каналах - это всем известно и от нас юзеров тут ничего не зависит...
В товарищ привел образец как выглядит плейлист. Насколько я знаю, чтобы архив работал помимо значения tvg-rec="3" (в первой строке канала в плейлисте) должен быть указан и идентификатор, как показано
. У вас в плейлисте указано, к примеру, одно из этих значений или все
  • tvg-id="X" - id канала для подхвата EPG.
  • channel-id="X" - некоторые программы просмотра могут определить из этого параметра номер канала.
  • tvg-name="Х" - название канала.
?
P.S. Напоминаю, речь идет о стандартных IPTV плеерах Perfect Player и ProgTv. Можете проверить и на других. Лишь на Ott-Play все нормально.

Последнее редактирование:
Не работает ни фуа на обеих PC со вчерашнего дня, рутер перегружал, пробовал на 4 плеерах. Чините давайте, я деньги платил!

P.S. Напоминаю, речь идет о стандартных IPTV плеерах Perfect Player и ProgTv. Можете проверить и на других. Лишь на Ott-Play все нормально.
Я бы тут сильно голову не ломал: раз на ott-play работает, а на других плеерах с тем же плейлистом - нет, значит вопросы к создателям этих плееров, а то, что у многих каналов не работают архивы и в ott-play - так это вопросы к админу...

привет всем. сегодня перестал работать на отт на телеке самсунг. в телефоне работает. что делать подскажите?

Не работает ни фуа на обеих PC со вчерашнего дня, рутер перегружал, пробовал на 4 плеерах. Чините давайте, я деньги платил!
Хахаха, вы кому сдесь жалуетесь и угрожаете? Здесь все такие как и вы. Писать и возмущаться нужно в тех поддержку и в телеграмм, на их форуме.

В товарищ привел образец как выглядит плейлист. Насколько я знаю, чтобы архив работал помимо значения tvg-rec="3" (в первой строке канала в плейлисте) должен быть указан и идентификатор, как показано
. У вас в плейлисте указано, к примеру, одно из этих значений или все
  • channel-id="X" - некоторые программы просмотра могут определить из этого параметра номер канала.
?
У меня плейлист выглядит вот так,на примере одного канала.
Чтобы показывал архив не нужно ничего дописывать.Все работает итак.Если есть архив у канала то он показывает,если нет то нет.Как работает архив зависит от плеера.Может вы на пробной версии смотрели.У меня плеер ott play alex все работает.Пробуйте другие плееры,может понравятся.На 4pda смотрите плееры.

Тот формат что вы скинули, он нужен чтобы корректно показывалось epg на канале.То, что вы видите какой фильм сейчас идет, и расписание на несколько дней вперед это называется epg.У Ilook/edem есть свой epg встроенный.Если в некоторых каналах его не показывают то можно дописать вот эти строки.Также это делают когда смотрят бесплатные/самодельные плейлисты,чтобы также показывало какой фильм сейчас идет,и расписание.Вам это не надо если у вас ilook.

привет всем. сегодня перестал работать на отт на телеке самсунг. в телефоне работает. что делать подскажите?
Сегодня вообще ничего не работает....
Ждите пока ваш провайдер обновит днс. В течение дня где то.Меняйте cdn сервер в кабинете.Обновите плейлист.
Если прям сейчас хотите,то поменяйте у себя в роутере dns.
В строке браузера введите 192.168.1.1 (пароль admin) там найдите настройки dns,и впишите вот это
где dns 1 - 1.1.1.1
где dns 2 - 1.0.0.1
Если не меняется,то смените галочку с авто.У всех по разному настраивается.

Я бы тут сильно голову не ломал: раз на ott-play работает, а на других плеерах с тем же плейлистом - нет, значит вопросы к создателям этих плееров, а то, что у многих каналов не работают архивы и в ott-play - так это вопросы к админу...
В том то и дело, что раньше на обоих этих плеерах архив работал. Что касается ott-play, то тут навигация немного неуклюжая (много лишних вкладок создает путанницу). Потому с ним я не очень дружу.

что случилось почему с сегодняшнего дня перестало работать телевидение причем не на одном устройстве? перезапуск рутера и обновление ключа доступа не помогло....

Проверил работу Едем на тв.Самсунг, на андроид приставке, на ресивере с Е2. Везде как работало, так и работает. OTTplay.

Мистика!На телеке xiaomi l32m5-5aru ошибка открытия каналов,на всех других устройствах(телефоны,компы,телек Самсунг)всё ОК.Пробовал все варианты,даже скинул телек на заводские.Голый вася.Подскажите,где копнуть?Пасиба
Ух шяйтан!На телеке xiaomi всё заработало!Эдем робит.Чё это было,так и не понял.Всё ОК!

а эти?
8.8.8.8
8.8.4.4

У многих вчера не работало,само исправилось.
Это от провайдера зависит.
В течение суток должны обновить уже.
не работает, смартфон подключил как 4g модем -работает, через wi-fi роутера нет, провайдер и там и там Билайн

не работает, смартфон подключил как 4g модем -работает, через wi-fi роутера нет, провайдер и там и там Билайн
Уральск. Аналогичная ситуация.
Звонок оператору Билайна ничем не помог.
Даже не знаю что делать теперь...

Уральск. Аналогичная ситуация.
Звонок оператору Билайна ничем не помог.
Даже не знаю что делать теперь...
Тогда пишите сюда в телеграме. https://t.me/edemtvhelpchat

У меня не скажу что совсем не работает,но так как работает-это ужас!!!Всё виснет ,буферит!Сайт недоделанный-серверов как бы куча-но теста скорости нету-какой сервер подключить-не понятно!!!И абсурд-живя в Екатеринбурге-подключаю сервер Россия Екатеринбург-у меня вообще ничего не работает!!!!Бред какой-то!!!

Пополняю через Free Kassa, но у меня создан FK Wallet. Всё проходит без проблем.

Назад
Сверху