• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

более 3000 каналов и медиатека)
еще и претензии,то конструктор не такой,то некоторые каналы не доступны
в телеграм канале все по возможности поправляют

более 3000 каналов и медиатека)
еще и претензии,то конструктор не такой,то некоторые каналы не доступны
в телеграм канале все по возможности поправляют
считай медиатеки то и нет, через такой анал как предлагают её смотреть невозможно.

Да, как гриться, лучше меньше, но лучше. Ну, и адаптивные потоки, как у винка - просто мечта. Мне, например, приходится смотреть на разных тырьнетах с одного акаунта, где скорость сильно разница, да еще и лимит по объему бывает. Был один такой однодолларовый провайдер, но потом они отказались от этой идеи. Что касается айлукской медиатеки и порталов, то верно подмечено - можно считать, что их нет, т.к. смотреть или невозможно, или крайне неудобно. Если министра еще кое-как шевелится, то сталкер скорее мертв, чем жив.

А Вам не кажется что за 1 доллар вы слишком много хотите?
Мне кажется, точнее я уверен, если бизнес приносит прибыль, а учитывая что подписчиков у Эдема миллионы по всему миру, и весьма неплохую, то он должен быть безупречен с технической точки зрения. Наладить тот же конструктор труда не составит даже для начинающего программиста. Ну а совковые привычки, типа, продавец всегда прав, пора бы в прошлом оставить...)

Мне кажется, точнее я уверен, если бизнес приносит прибыль, а учитывая что подписчиков у Эдема миллионы по всему миру, и весьма неплохую, то он должен быть безупречен с технической точки зрения.
Мы все, да и я в том числе, очень здорово умеем считать прибыль в чужом кармане.... :)
А никто не задумывался о расходах?
Сколько они выплачивают ежемесячно за аренду кластеров в датацентрах по всему миру, отчисления за использование смежных прав, прочие авторские отчисления?
Я, например, не представляю эти суммы, но я точно знаю, что это не "три копейки" или "три цента".

Никого не защищаю, сам порою недоволен сервисом, который мне предоставляют за 1 (один!) доллар в месяц, но не устаю повторять - аналогов (по цене/качеству) этого сервиса НЕТ!

а 1 (один!) доллар в месяц
Меня удивляют и вызывают изумление люди, считающие что если товар стоит дешевле чем у конкурентов он может быть дерьмом. Ущербная какая то логика, особенно если спроецировать ее еще и на все остальное. У меня никогда не было вопросов к Эдему по качеству самих каналов, их отвалов и прочего. Тут все понятно и действительно можно сказать, что за бакс такого количества ни у кого нет. Но, блин, руки из задницы что ли растут, что бы не сделать нормальным примитивный конструктор. Речь об этом и тут уже не важно сколько мы платим, а это ключевое слово, доллар, десять или сто...)

Почему-то не могу проплатить через Pay-Pal??? В чём проблема??? Может кто подскажет?

Дался вам этот конструктор! Скиньте плейлист в m3u.in и лепите что угодно.Крякнется Едем-взвоете. И речь в данном случае именно о том, сколько мы платим.

я заметил, что на некоторых американских каналах гид по программам epg берет откуда-то с другого канала, как можно исправить?

Последнее редактирование:
вы даже не укзали чем вы смотрите и какую epg используете.
понял, исправляюсь. Смотрю OttPlayer на Samsung TV. Канал FoodNetwork. Ночью нормально отображает гид. А днем (вроде бы такую закономерность по времени заметил) он берет его откуда-то с мультиков. Вот сейчас включил, а отображает Турбозавры, Простоквашино И так далее. Хотя идет кулинарное шоу американское.

Последнее редактирование:
Пару раз были проблемы с оплатой, обращался к ним в онлайн, моментально отвечали - через что и как оплатить.

Добрый вечер,подскажите пожалуйста каналы кинопремера и випкамеди идет на андроид приставке без телегида,у всех так?
Приставка X96 Max OTT PLAYER

Назад
Сверху