Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считай медиатеки то и нет, через такой анал как предлагают её смотреть невозможно.более 3000 каналов и медиатека)
еще и претензии,то конструктор не такой,то некоторые каналы не доступны
в телеграм канале все по возможности поправляют
Мне кажется, точнее я уверен, если бизнес приносит прибыль, а учитывая что подписчиков у Эдема миллионы по всему миру, и весьма неплохую, то он должен быть безупречен с технической точки зрения. Наладить тот же конструктор труда не составит даже для начинающего программиста. Ну а совковые привычки, типа, продавец всегда прав, пора бы в прошлом оставить...)А Вам не кажется что за 1 доллар вы слишком много хотите?
Мы все, да и я в том числе, очень здорово умеем считать прибыль в чужом кармане....Мне кажется, точнее я уверен, если бизнес приносит прибыль, а учитывая что подписчиков у Эдема миллионы по всему миру, и весьма неплохую, то он должен быть безупречен с технической точки зрения.
Меня удивляют и вызывают изумление люди, считающие что если товар стоит дешевле чем у конкурентов он может быть дерьмом. Ущербная какая то логика, особенно если спроецировать ее еще и на все остальное. У меня никогда не было вопросов к Эдему по качеству самих каналов, их отвалов и прочего. Тут все понятно и действительно можно сказать, что за бакс такого количества ни у кого нет. Но, блин, руки из задницы что ли растут, что бы не сделать нормальным примитивный конструктор. Речь об этом и тут уже не важно сколько мы платим, а это ключевое слово, доллар, десять или сто...)а 1 (один!) доллар в месяц
У многих проблема с оплатой.Почему-то не могу проплатить через Pay-Pal??? В чём проблема??? Может кто подскажет?
Странные ребята, как-то лениво всё у них, Pay-Pal пишут есть, а заплатить с его помощью невозможно.У многих проблема с оплатой.
Странные ребята, как-то лениво всё у них, Pay-Pal пишут есть, а заплатить с его помощью невозможно.
вы даже не укзали чем вы смотрите и какую epg используете.я заметил, что на некоторых американских каналах гид по программам epg берет откуда-то с другого канала, как можно исправить?
понял, исправляюсь. Смотрю OttPlayer на Samsung TV. Канал FoodNetwork. Ночью нормально отображает гид. А днем (вроде бы такую закономерность по времени заметил) он берет его откуда-то с мультиков. Вот сейчас включил, а отображает Турбозавры, Простоквашино И так далее. Хотя идет кулинарное шоу американское.вы даже не укзали чем вы смотрите и какую epg используете.
У меня тут только Pay Pal в списке, а Pay Pal Manuel у меня нету такого!Paypalmanuel платите там естъ минимальный платеж 10$
проблем нет
Или попробуй заходить в iLOOK и платить через российский прокси...У меня тут только Pay Pal в списке, а Pay Pal Manuel у меня нету такого!
Если ты под этими странными названиями имел ввиду каналы "VIP Comedy" и "КИНОПРЕМЬЕРА", то телегид есть сейчас на обоих.каналы кинопремера и випкамеди