• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ячерез
кто в курсе как произвести оплату с Казахстана? оплачиваю через карту visa рублевую,но оплата возвращается на карту.
Я через платёжную Cryptokrip оплачивал, там когда на оплату выходишь, должно быть GPay, через него картой свободно оплачивается

Ребят, подскажите телеграмм канал Ilook, где новости они пишут

Новые канальцы серии Liberty работают вроде как ничего себе, без EPG`шки конечно, а что делать? Но BTV, этот шлак сразу фтопку, только мозги плееру засирать!!!

Последнее редактирование:
Лучше бы добавили обычные каналы государственного ТВ разных стран

Оставили один биткойн из способов оплаты,по ходу взялись и за эдем,после Hdvideobox и прочих

• Like
Реакции: Rudi
Новые канальцы серии Liberty работают вроде как ничего себе, без EPG`шки конечно, а что делать? Но BTV, этот шлак сразу фтопку, только мозги плееру засирать!!!
я все "Кинозалы" сделал отдельным плейлистом чтобы не портили основной плейлист

Да, ilook , просьба! Начните добавлять европейские каналы с вашим фирменным качеством . И каналы стран бывшего СССР. А то нагрузили кинозалы и 300 индийских каналов. Не понимаю кто это смотрит?!

что с оплатой? киви через free кассу не хочет 1 $ проводить за 81.86 руб пишет минимум 100 максимум 15000
в кабинете 1.5 доллара не ввести. теперь минимум 2 бакса кидать?

Да, блин, по $1 уже не получается, выходит, что теперь только по $2 :(

У меня не проходит, Минимальная сумма - 100 и вот хоть убейся веником...

Да тут дело-то не в $1, а в принципе. Размер оплаты $1 выбрать можно, а заплатить нельзя...

Да тут дело-то не в $1, а в принципе. Размер оплаты $1 выбрать можно, а заплатить нельзя...
а в думаете платёжные сервисы под iptv провайдеров создаются? каждый определяет минимальную сумму, есть обменники, которые минималку и больше устанавливают.

Назад
Сверху